Команда полнометражного аниме Куд Вафтер, представила трейлер, новый постер и сообщила премьеру
Данный фильм создан по мотивам визуальной новеллы, за авторством творческой команды KEY, также этот фильм спин-офф история другой игры Little Busters!. В 2019 году по визуальной новелле "Kud Wafter" выходила OVA.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство:J.C Staff
Режиссёр: Кэнтаро Судзуки
Сценарист: Кай
Премьера состоится 14 мая 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@kataneer, а кому не пофиг? в мире живы только кланнадолюбы.@kataneer@Kralka, ну я знал только, что ее цепями к скале приковалиа теперь знаю, что она в космос полетит
и у меня встает закономерный интерес когда-нибудь навернуть аниме и связать эти два события воедино
@Kralka@Kralka, С этого момента поподробнее.@Kralka@kataneer, к чёрту анимку, впихнули 5+ рутов всех девочек подряд и типа отличная история, проникайтесь всеми. конечно нет.а цепи это в оригинале, да
@Kralka,@kataneer@Polsovatel,@Polsovatel@Kralka, ОК. Ещё я слышал, что на истинную концовку надо потратить ну очень много времени, что расстраивает меня ещё больше (просто те же СМСки Кёске я многовато времени читал).@Kralka@Polsovatel, в внке то? ну тут просто рутов относительно много, чтобы до него вообще дойти, сам рефрен то небольшой и складный.@Polsovatel@Kralka,Low Sexual Content 2.4
@KralkaLow Sexual Content 2.4
@kataneer@Kralka, Ну да. Наверное, руты все надо пройти и истинной концовки недостаточно. Куд Вафтер сам читать, наверное, не смогу. Эту новеллу вроде как ещё не русифицировали (но может можно попробовать инглиш).действительно другое
будем фаниться и играть в бейсбол
@Kralka@kataneer, зато можно устроить лоли панцушоты.1536x1920
хорошее аниме будет.
@kataneer@Kralka,а я думал, что панцуведьмочки cursed
тут только товарища майора и вызывать
@Kralka@kataneer, я более чем уверена что эта концентрация этти - дурь конкретно манги. кееты в внках так не делают.короче, манга-адаптации это тоже позор нации.
@kataneer@Kralka@kataneer, ты не понимаааааешьдержи красоту, сразу забудешь о порочном.
1360x768
@kataneer@Kralka,у кого-то похоже фетиш на это слово
@Xarlamov@СЕСТРИЧКА, При том, что никакая это и не премьера. Просто показ в кинотеатре фильма, доступного на дисках ещё полгода назад и который все желающие уже посмотрели.