@Matigo, @DunDake, По логике, ГГ-и должны проиграть, потому что Харука все таки новичок и ее выносливость и рядом не стояла с Томасами и Канатой, что нам и показали в конце этой серии. Но логика и аниме? Надеюсь нормально это подадут.
@Negarent, сам сюжет построен так, что они обязаны выиграть, ведь там еще нераскрытая ветка противостояния одной из гг со своей бывшей напарницей (во втором сезоне, если он будет).
@Matigo, Так то да, но могли ведь опять проиграть как уже было в прошлом турнире и придумали бы еще как их свести, но это не тот жанр где будут с этим мудрить.
@Negarent, так-то не раз упоминалось, что Харука всю жизнь занимается различными видами спорта, поэтому ее выносливость должна быть как минимум на уровне с остальными. В матче упахались все четверо. Так что выдавать это за "логичную" причину поражения Харуканы - неправильно. Другое дело - опыт и навыки. Но может Харука - нераскрытый гений пляжного волейбола, а у Канаты опыта хватает
@Palemesh, хм, на счёт спорта то я уже и не помню когда это говорилось, онгоинг все дела.. но даже если и занималась, это не значит что она не будет уставать больше чем те кто занимался этим с детства, дело не только в выносливости но и в опыте что не даёт делать лишних телодвижений и принимать оптимальные решения, не говоря уже о том что в каждом спорте задействованы разные группы мышц и учитывая сколько ей надо прыгать... Баскетболисткой она была? )) Про умения я даже не заикался, тут и так понятно кто должен быть лучше, будь ты хоть трижды гением, такое бывает только в фантазиях, то есть в аниме где мы постоянно такое наблюдаем.
@DunDake,@Negarent@Matigo, Вот мне не понятно, кто выиграет.@Matigo,@Negarent@DunDake, название как бэ намекает...@Matigo,@DunDake, По логике, ГГ-и должны проиграть, потому что Харука все таки новичок и ее выносливость и рядом не стояла с Томасами и Канатой, что нам и показали в конце этой серии. Но логика и аниме? Надеюсь нормально это подадут.@Matigo,@Palemesh@Negarent, сам сюжет построен так, что они обязаны выиграть, ведь там еще нераскрытая ветка противостояния одной из гг со своей бывшей напарницей (во втором сезоне, если он будет).@Negarent@Matigo, Так то да, но могли ведь опять проиграть как уже было в прошлом турнире и придумали бы еще как их свести, но это не тот жанр где будут с этим мудрить.@Negarent, так-то не раз упоминалось, что Харука всю жизнь занимается различными видами спорта, поэтому ее выносливость должна быть как минимум на уровне с остальными. В матче упахались все четверо. Так что выдавать это за "логичную" причину поражения Харуканы - неправильно. Другое дело - опыт и навыки. Но может Харука - нераскрытый гений пляжного волейбола, а у Канаты опыта хватает@Negarent@Palemesh, хм, на счёт спорта то я уже и не помню когда это говорилось, онгоинг все дела.. но даже если и занималась, это не значит что она не будет уставать больше чем те кто занимался этим с детства, дело не только в выносливости но и в опыте что не даёт делать лишних телодвижений и принимать оптимальные решения, не говоря уже о том что в каждом спорте задействованы разные группы мышц и учитывая сколько ей надо прыгать... Баскетболисткой она была? ))Про умения я даже не заикался, тут и так понятно кто должен быть лучше, будь ты хоть трижды гением, такое бывает только в фантазиях, то есть в аниме где мы постоянно такое наблюдаем.
896x503