Я уже не могу просто! Героиню хочется обозвать плохими словами! С чего блин она вообще решила вдруг умереть? Ок, раз хочешь умереть, то какая тебе разница, кто тебя убьет????? меня аж трясет от нее. ух.
Она чувствовала ответственность за жизнь Зака, однако все же собиралась ответить на предложение Эдди, вот только Зак успел поклясться Богом, что для героини очень важно.
"1 серия - я хочу умереть, но не могу наложить на себя руки ибо это грех, я хочу чтоб кто-то убил меня." "2 серия, меня хотят убить... Но мне нравится, что кто-то пообещал меня убить... Пока не буду умирать...Ведь смерть от рук того кто пообещал меня убить интереснее, нежели от руки человека, который убить меня хочет просто так...." "3 серия... меня снова хотят убить... Но сделать это так, чтоб я не почувствовал смерти... Более того, сделать это так красиво, словно я из очень богатой семьи и хоронят не простолюдина а дворянина, королевских кровей... Но я не умру сегодня... Мне важно то! что меня пообещал убить другой человек поклявшийся БОГОМ!" "До 4 серии еще не дошел... Но мне одному кажется что это полный абсурд ???" ГДЕ тут Логика ????? ЕЕ НЕТ!!!
В топку такое аниме... в урну... че на сайте есть еще... ?
Вот вроде сеттинг неплохой, есть вопросы, на которые хочется узнать ответ. Рисовка и сейю неплохие. Но пока первые 3 серии ни о чем, "битвы" скучные и очень непродолжительные. Антогонисты никакого интереса не вызывают. Хотя в целом смотреть не противно и дропать пока не хочется, но эмоций при просмотре 0. Благо концовочка вроде как намекает на будущую близость (не в романтическом смысле) между Заком и Рей. Надеюсь лодка раскачалась.
Во мне борются две личности, одна считает, что парень, который обещает лично тебя убить - это мило и, вообще, ми-ми-ми, а другая считает, что героине пора на "Пусть говорят". Ну, дааа...Соглашусь с комментарием выше, это нелогично и сюжет можно было развить иначе. Ведь именно Заку выгодно, чтобы блондинка жила и было бы логичнее, если бы он всеми силами спасал её, а она прыгала под каждый летящий в неё нож. А так это попахивает сливом. Опять, хорошая "ни такая как фсе" девочка и плохой парень.
И еще кое-что
Может я чего-то не понимаю, но у неё в руках фонарик и она пошла включать свет, оставив парня в полной темноте? Почему нельзя было просто подсветить фонариком и не разделяясь вместе поискать рубильник. Тогда бы тыквоголовому пришлось бы появиться, но они бы его увидели с фонариком! Опять же, это норм квест для игры, но в сериале это выглядит тупо
@Evamoon, действительно, интересно...Не в аниме ли дело?)
@Evamoon@Evamoon, там еще суд будет? Ох... Чувствую долго ждать его придется...@Evamoon@Lica_124, ну, суд не тот, который законный, не в этом смысле.@Каруна Колльбьёрн,@Abduscius, Это охрененно!)"2 серия, меня хотят убить... Но мне нравится, что кто-то пообещал меня убить... Пока не буду умирать...Ведь смерть от рук того кто пообещал меня убить интереснее, нежели от руки человека, который убить меня хочет просто так...."
"3 серия... меня снова хотят убить... Но сделать это так, чтоб я не почувствовал смерти... Более того, сделать это так красиво, словно я из очень богатой семьи и хоронят не простолюдина а дворянина, королевских кровей... Но я не умру сегодня... Мне важно то! что меня пообещал убить другой человек поклявшийся БОГОМ!"
"До 4 серии еще не дошел... Но мне одному кажется что это полный абсурд ???" ГДЕ тут Логика ????? ЕЕ НЕТ!!!
Благо концовочка вроде как намекает на будущую близость (не в романтическом смысле) между Заком и Рей. Надеюсь лодка раскачалась.
Ну, дааа...Соглашусь с комментарием выше, это нелогично и сюжет можно было развить иначе. Ведь именно Заку выгодно, чтобы блондинка жила и было бы логичнее, если бы он всеми силами спасал её, а она прыгала под каждый летящий в неё нож. А так это попахивает сливом. Опять, хорошая "ни такая как фсе" девочка и плохой парень.
@ewewe32e, А ведь в игре была нефиговая трещина в стене. Поэтому и не сломал бы. Ну еще может кирпичи сырые и менее прочные.