@Nine Arata, я смотрела прохождение у ТарелкО, у нее оно состоит из 4 частей. Момент, на котором закончилась 7, кажется, серия примерно совпадает с началом 3ей части прохождения. То есть в обоих случаях последние два этажа занимают примерно половину всего хронометража
Не буду упоминать все сливы, которые произошли в серии, ибо их куча просто. Но очень хочется упомянуть, как Рэйчел, взяв
пистолет
, мало того, держала его, как будто он водяной, своими то маленькими, слабыми ручонками, так еще и при
выстреле
даже не дернулась, никакой отдачи. Она даже не моргнула при
выстреле
, лол. 13 лет, 156см. И это только цветочки. Гениальный тайтл, в общем. Столько психологии, философии, физики, естественных взаимоотношений, живых персонажей, на которых не всё равно! Оправдывает свою четвёрку!
@Aquila, да, там аниме-псих-канеки, для двенадцатилетних мокрощелочек взрослых, понимающих, а главное - подготовленных к истинному хоррору, омрачению, людей. Всё как мы любим!
@I am not human, он в другую взял же. @Miuno, ну так, зачитывает неплохо, но лучше англоязычных смотреть. @NexTeR, нафига столько ненужного и бесполезного? @Маша Радионова, хватит пиарить тех, кто на кварплату попрошайничает. @cxld, это придирки на уровне двенадцатилетнего, можешь пойти подмыться.
@Suhonam Suhomanchego, пояснил бы, ради приличия! Может мне тебя подмыть? А то всё плохо, очевидно, обосранный фанбой-####### , который в аргументы не может! Кстати, вот тебе очередной #### в харю, глотай: это придирки на уровне двенадцатилетнего, можешь пойти подмыться. А еще: это придирки на уровне двенадцатилетнего, можешь пойти подмыться.
@Nine Arata, я смотрела прохождение у ТарелкО, у нее оно состоит из 4 частей. Момент, на котором закончилась 7, кажется, серия примерно совпадает с началом 3ей части прохождения. То есть в обоих случаях последние два этажа занимают примерно половину всего хронометража@Suhonam SuhomanchegoНо очень хочется упомянуть, как Рэйчел, взяв
И это только цветочки. Гениальный тайтл, в общем. Столько психологии, философии, физики, естественных взаимоотношений, живых персонажей, на которых не всё равно! Оправдывает свою четвёрку!
@Aquila,@Suhonam Suhomanchego@cldlzd, 4/5 надеюсь?@cxld@Aquila, 4/4, очевидно.@Aquila@cldlzd, ну я подумал мож до максимальной оценки-то не дотянет, все-таки по-настоящему шедевров не бывает и все такое@cxld@Aquila, не бывает. Это аниме - исключение. Рекомендую к просмотру, лучше «Монстра» по всем критерям.@Aquila@cldlzd, Ого, люблю серьезные и МРАЧНЫЕ аниме с психологией и интересным сюжетом, интересно будет посмотреть, спасибо@cxld@Aquila, да, там аниме-псих-канеки, длядвенадцатилетних мокрощелочеквзрослых, понимающих, а главное - подготовленных к истинному хоррору, омрачению, людей. Всё как мы любим!@Aquila@cldlzd, так, убери зачеркнутое, а то всю иронию портишь!И залей лучше в виде отзыва, авось какой-нибудь чудик бомбанет
@cxld@Aquila, я зачеркнул, потому что так тупые haters говорят, мол, для детей маленьких мультик,@Aquila@cldlzd, тоже верно. Но в любом случае задумойся на счет отзыва2) После этого выжил, встал и пошёл.
3) Кровь полилась только минут через 15-20 после этого.
@I am not human, он в другую взял же.@Miuno, ну так, зачитывает неплохо, но лучше англоязычных смотреть.@NexTeR, нафига столько ненужного и бесполезного?@Маша Радионова, хватит пиарить тех, кто на кварплату попрошайничает.@cxld, это придирки на уровне двенадцатилетнего, можешь пойти подмыться.@cxld@Suhonam Suhomanchego, пояснил бы, ради приличия! Может мне тебя подмыть? А то всё плохо, очевидно, обосранный фанбой-####### , который в аргументы не может!Кстати, вот тебе очередной #### в харю, глотай:
это придирки на уровне двенадцатилетнего, можешь пойти подмыться.
А еще:
это придирки на уровне двенадцатилетнего, можешь пойти подмыться.
Ждала несколько серий, когда услышу этот шедевр
Готова в ножки кланяться режиссеру из-за того, что сейю Зака Нобухико