Я ### знает как до седьмой серией дошел с просмотром, эта унылая картина, я не про рисовку а про аниме в целом, я проста ### почему так много фандаберы озвучивает этот щлак, когда годные аниме стоят без хорошей озвучке... Это проста ###...
Посмотрела половину серии, и как-то до жути нелогично. Зак будто бессмертный, что на электростуле не умер, что от такой потери крови просто оказался без сознания. Еще смутил тот факт, что никто даже не додумался перевязать рану, хотя это было самое очевидное (хотя в реальной ситуации любые действия оказались тут бесполезными). Но все равно буду смотреть дальше
@He, Мне кажется, проблема в том, что авторы тупо пересказали игру, будто я чей-то летсплей смотрю. Но так не делают в реальности! Сюжет должен поддаваться логике, и я сейчас не говорю про то, что ОЯШи не могут спасать мир, просто нужно понимать, где заканчивается "логика мира" и начинается тупость авторов. Тут все косяки можно было бы решить, если бы авторы хоть чуть-чуть включили мозг. Да, в игре такие квесты я представить могу, но сериал и игра разные вещи. Тут нельзя после десяти пулевых ранений, падения с двадцатого этажа, укуса зомби и оторванной руки, просто найти аптечку и восстановить хп до сотни. Для такого, как минимум, нужно было установить правила и объяснить их зрителю.
А знаете что еще
Мне одной показалось, что момент со стулом и бутылкой двусмысленный какой-то?
@Макатцу, чет я уже и позабыла этот момент, совсем беспамятная Соглашусь, просто тупо скопировали игру. Задумка-то по сути своей хорошая, причем многие любители на движке рпг мейкера очень ждали это аниме возлагали на него огромные надежды, и тут такое разочарование. Хотя несмотря на отсутствие логики и здравого смысла, все равно интересно
Эхэхэх, ну чего вы? Наруту что ли не помните? Там они по многу фатальных ранений получали, и не то, что выживали, продолжали бой! А тут Заку хотя бы плохо, и нормально ходить не может.
@Clear Foe@Hanzo, а какие годные аниме сейчас без озвучки?Но все равно буду смотреть дальше
@Макатцу@He, Мне кажется, проблема в том, что авторы тупо пересказали игру, будто я чей-то летсплей смотрю. Но так не делают в реальности! Сюжет должен поддаваться логике, и я сейчас не говорю про то, что ОЯШи не могут спасать мир, просто нужно понимать, где заканчивается "логика мира" и начинается тупость авторов.Тут все косяки можно было бы решить, если бы авторы хоть чуть-чуть включили мозг. Да, в игре такие квесты я представить могу, но сериал и игра разные вещи. Тут нельзя после десяти пулевых ранений, падения с двадцатого этажа, укуса зомби и оторванной руки, просто найти аптечку и восстановить хп до сотни.
Для такого, как минимум, нужно было установить правила и объяснить их зрителю.
@hitorrin@Макатцу, чет я уже и позабыла этот момент, совсем беспамятнаяСоглашусь, просто тупо скопировали игру. Задумка-то по сути своей хорошая, причем многие любители на движке рпг мейкера очень ждали это аниме возлагали на него огромные надежды, и тут такое разочарование. Хотя несмотря на отсутствие логики и здравого смысла, все равно интересно
@Максим Одиноченко2, да и нитки с иглой и платком есть.скукота какая-то, но смотрела и скучней.