@Fokys, просто я не играла в игру, поэтому не шарю. . .
я даже не знаю, что в нем еще интересного могут раскрыть. . . .каждый раз, когда его раскрывают это просто про то, что он кого-то грохнул.Ну да что может быть интересней . У него-то раскрывать нечего: друзей нет, родителей нет. Можно раскрыть, только как он туда попал и кто его туда позвал, ВСЕЕЕ больше нечего
1. уже вроде было, что его облили кипятком ( мама вроде ) 2. Родаки бросили ( раз он в приюте, то да ) 3. Я про это и говорила, я тоже хочу, чтобы ее раскрыли . . ., но наверное это будет потом
@Fokys, они только его и раскрывают .... а Рейчел нет .....@FokysДедок-"Вот оно как" оруууууу
мне вот интересно люди правда считают что зак умрет? Пхх не смешите меня. Игра мне уже всеее проспойлерила :"D@Олешка Ивашка@Red Sunset,@Red Sunset@Evgesha_Cat, меня больше интересует как он себе 2 ока в 1 зрако запихал@Fokys, просто я не играла в игру, поэтому не шарю.. .
.каждый раз, когда его раскрывают это просто про то, что он кого-то грохнул.Ну да что может быть интересней . У него-то раскрывать нечего: друзей нет, родителей нет. Можно раскрыть, только как он туда попал и кто его туда позвал, ВСЕЕЕ больше нечего
@Nerrine@Red Sunset, а не интересно, как он изначально оказался в приюте и почему в бинтах? Да и у Рэй есть чего раскрыть.@Red Sunset@Nerrine,что его облили кипятком ( мама вроде ) 2. Родаки бросили ( раз он в приюте, то да ) 3. Я про это и говорила, я тоже хочу, чтобы ее раскрыли . . ., но наверное это будет потом
@Nerrine@Red Sunset,@Red Sunset@Nerrine, понял, принял@Fokys, Откуда ты знаешь, а вдруг дед слепой серийный убийца. В этом аниме все может быть =)@Romantic