Самая тупая алюзия из всех что я видел за последние пол года! Настолько бездарный герой (Рейчел) и ещё бездарнеее саспенс. Но бесит даже не это, раздражает тупая безидейность замаскированная за библийским подтекстом. То есть аниме не несёт вообще ничего но постоянно пытается казаться офигенно умным (ты эгоистка - это плохо, бла бла бла, обманывать - плохо, бла была бла). А знаете что ещё плохо? Перекручивать действительность так как вам удобно! И знаете почему это выглядит так плохо? Потому что автор действительно не думает так как говорит. Крч, такая же тупая и бездарная (но хайпанувшая) сезонная жвачка как и милый во франксе. Тупо по одной схеме делались, только основы разные...
@Lepsor, лол, рассуждать на библейскую тему ничего о ней не зная. /###########/ Так и суда, собственно, никакого не было. Каждый высказал лютую ####### и Рейчел повесили за то, что у нее красивые глаза.
Ваще жесть. С первой серии смотрю и продолжаю лишь ради финала, чтобы узнать, будет ли какой то смысл? Но надежда утекает с каждой серией. Дикий психодел и глав героиня с тремя фразами. Если все окажется каким то сном, сразу 1/10.
эм, на самом деле, я ожидала немного... большего? в игре эта сцена проняла меня до дрожи, но вот что странно, почему рпгшная игра атмосфернее аниме вышедшего по ее точной копии? обидно, такое чувство, что команда совсем не старалась...
Почему-то это аниме у меня вызывает в большей степени смех. Все эти события которые происходят в нем, кажутся какими-то рофлами. Вот честно кажется как будто это комедия какая-то. Почему же там нету жанра комедия????
@Илья Гвоздецкий,@AndreyCRH@Stiverus, Как ты полно рассписал мысли об этой серии и аниме в целом даже добавить нечего@Stiverus,Опа стасян, когда видео с обзором boku no pikp@Stiverus@Домитори Биши, эх, мне бы хоть какие-то видосы делать)@Lepsor, лол, рассуждать на библейскую тему ничего о ней не зная. /###########/ Так и суда, собственно, никакого не было. Каждый высказал лютую#######и Рейчел повесили за то, что у нее красивые глаза.@prince_hikkiПока совершенно ни о чем.
@Sevens, исключительно из-за подбора казни сравнение?@Sevens@Ability, из-за суда и роялей в кустах@xomaktotam, с первой серии об этом думаю)