убийство отца. В игре можно было закрыть глаза на отсутствие криков во время того, как Рейчел стреляет(ибо выстрелы были очень громкие и реплики персонажей не озвучивались). Эта же сцена с спокойными, тихими выстрелами здесь показана так странно.. Ну окей.
@Merteg, я почему-то изначально думал что у неё свой этаж будет, а память ей не то что отшибло, просто она ограничена в мышлении и об этом никогда не думала (ну по крайней мере я так думаю). А солгала в том что обещала возможность сбежать
@GetYouFun@Shonax, наверное не смогли нормальную концовку сделать потому и вывели в спешлы .. такой трип, такой треш .... ве.@Shoebill,@metsuselah@Merteg, я почему-то изначально думал что у неё свой этаж будет, а память ей не то что отшибло, просто она ограничена в мышлении и об этом никогда не думала (ну по крайней мере я так думаю). А солгала в том что обещала возможность сбежать@Merteg, память к ней вернулась еще в самом начале. Она просто ничего не сказала Заку, потому что хотела, чтобы он ее убил.@Shoebill@metsuselah, но она же всё равно потом воспоминания восстанавливала, например когда родителей увидела