Рейчел шизанулась и выбросилась из окна, а Заку приговорили к смертной казни. 1 у него уже не было косы, чтобы разрезать прутья 2 в конце решетки вообще нету
Зак оказался не глюком. В игре, когда он пытался выломать решетки на ее окне, врач стучалась в комнату Рей, а после вызвала полицию. В этот момент Рейчелл забаррикадировалась изнутри и положила нож на пол(или выронила его,я хз). Тем временем Зак попросил ее отойти от окна и наконец его выломал. Далее следует диалог, который мы слышим здесь и они убегают вместе через окно. А кровь, это просто Зак неуклюжий поцарапался об разбитое окно
@Flemiun, окей, а как он тогда железные решетки с камнями косой резал или святой отец телепортировался? по-моему автор дал нам пищу для мышлений, но всё же думаю, что он её убил(ведь во всем тайтле логики не было)
Эти двое сбежали, Эдди и Грей сгорели в здании, Эдвард валяется у себя на этаже в могиле, а Кэтрин? Её тело исчезло с этажа. Если Эдди постоянно исчезал, но он в конце концов появлялся после этого.
Судя по всему Зак сбежал в день его предполагаемой казни. С учетом, что он серийник, то это неудивительно, что его дело так долго велось, ибо жертв не мало. По поводу его шмота соглашусь, что полиции заняться нечем, как стирать его, ага, так что спер их и ладно. Косу.. ну первую же он где-то достал, и она ему нравилась, так что достать такую же нормальная прихоть. Да и это всего лишь не столь бюджетное аниме, чтобы прорисовывать дизайн новой косы ради одной короткой сцены без предполагаемого продолжения сериала.
@DIZN, не знаю, может приснилось@Silksong@ArgonHD, /comments/4365918@Flemiun, окей, а как он тогда железные решетки с камнями косой резал или святой отец телепортировался? по-моему автор дал нам пищу для мышлений, но всё же думаю, что он её убил(ведь во всем тайтле логики не было)@Seriys@MinniЕё тело исчезло с этажа. Если Эдди постоянно исчезал, но он в конце концов появлялся после этого.
КАТЯ, СКА, АЛО ТЫ ГДЕ?
@Seriys, если бы убил, то кровь с другой стороны остатков окна была, ибо они выпрыгнули и на тот момент, еще жива была.@Seriys@Minni Mouse, Ну как сказать, идея что это ее фантазия тоже имеет право на жизнь, впрочем, не суть, пространные рассуждения@Kralka@Carrot_Natasha,могло ли быть иначе?
@MoonGirl@Kralka, если бы персонажей раскрыли как в игре или манге - да.@Silksong@Carrot_Natasha, в игре разве больше раскрыли? Вроде столько же, если не меньше