Эээ... Я обычно не жалуюсь на рисовку, многое могу понять... Но что это вообще такое? Там забастовку устроили, что ли? Это такой протест? Откуда ТАКОЕ количество косяков, это что-то с чем-то.
@Ohisama, @Artemis_Neks Пишут, что там на студии какие-то внутренние проблемы с менеджментом. Не стреляйте в аниматоров. Дополнение. Именно скатившееся к этой серии качество послужило причиной трёхнедельного таймаута, но её саму перерисовывать уже было поздно. (Может, к DVD-релизу и исправят.)
@alblks3, это, конечно, всё круто и "понять можно", но: 1) конечного потребителя это не волнует (хотя это не нам, пиратам, комплейнить) 2) я натыкался, что они сказали что-то в духе им нужно время, чтобы "улучшить качество" и после они выдают "это"... отлично улучшили!
@alblks3@alblks3@Ohisama,@Artemis_NeksПишут, что там на студии какие-то внутренние проблемы с менеджментом. Не стреляйте в аниматоров.
Дополнение. Именно скатившееся к этой серии качество послужило причиной трёхнедельного таймаута, но её саму перерисовывать уже было поздно. (Может, к DVD-релизу и исправят.)
@Darkza ушёл на MAL@Darkza ушёл на MAL,@Animan Vi,@tupical@tuturu~, я орал и плакал с этой серии@mako!,@Animan Vi@alblks3, это, конечно, всё круто и "понять можно", но:1) конечного потребителя это не волнует (хотя это не нам, пиратам, комплейнить)
2) я натыкался, что они сказали что-то в духе им нужно время, чтобы "улучшить качество" и после они выдают "это"... отлично улучшили!
@Dark_zarich, кстати да, я думал что может мне показалось, но нет@Dark_zarich, и на 7:30 там русская должна говорить, а показывают другой персонаж.@tuturu~, мне очень жаль главную героиню, это издевательство над ней.@tuturu~,@Blue cat@tupical, там всё в таком стиле. Словно какой то черновой вариант. Вот это круче /comments/3677955