Что за дичь... волосы обрезали и пошло-пропало? Это же как-то, не нормально как по мне... Вот если бы она ориентацию сменила или что похуже, то наверное да, я бы занизил. Но не потому что стало хуже - но и по этому тоже)
@Romantic, Это не идиотская причина, это очень важно! Какого фига, одной прической и образ можно порушить(хотя признаю что в данном случае этого не произошло). Но с длинными волосами все равно милее! Длинные волосы рулят! Был бы я в правительстве, я бы назначил пособия девушкам, которые носят длинные ухоженные волосы.
@Yukii~, это правда несложно, если приложить немного усилий, взаправду хотеть этого, и если правильно подобрать стиль/лук, опираясь на изначальные данные. Я вот обожаю подобную тему. Сам я тот ещё хикан, но с более социально-здоровой юности, - сохранил привычку всегда выглядеть не просто достойно, а именно стильно и уникально._." Правда.. увлечения аниме на этом, гм, несколько сказались, хехе.. но нет, это как-раз таки скорее положительно. периодически, когда я в городе по каким-то делам хожу, - ловлю взгляды и улыбочки тянок, порой даже пытаются завязать разговор, познакомиться.. но.. Правильно ли это, - выглядеть как нормальный порядочный и даже кому-то интересный парень, когда на деле, - ты безработный задрот-хиккан, с трудом способный на реальные отношения?.. Не знаю даже, зачем я это всё накатал. Просто, тема эта, - для меня жиза и серьёзный вопрос. Гомен._."
мда читаю комменты и просто мягко говоря офигеваю то им не нравится прическа, то им не нравится, что гг-парень ведет себя якобы женственно, то вообще вот эта >А я бы обязал всех (кроме мужчин) ходить в юбках за исключением рабочих профессий< дичь просто пожалуйста можно сойти с этой планеты
Блиин, у нее были идеальные волосы, а она их обрезала! За чтоооооо! Реально, я такие всегда хотела, но никогда не могла дождаться, пока отрастут! Мориока, зачем!?
На длинные волосы реально пособие нужно отдельно)) Только японец будет так озабочен отсутствием воска для волос. Если не растрепанной.так сразу зализанной ходить
@PavelPOO, я так боруту дропнул из-за причесона Наруто.Вот если бы она ориентацию сменила или что похуже, то наверное да, я бы занизил.
Но не потому что стало хуже - но и по этому тоже)
@Romantic@slavarussko, смена ориентации веская причина, я бы дропнул. Но прическу изменили - идиотская.@Romantic,Это не идиотская причина, это очень важно! Какого фига, одной прической и образ можно порушить(хотя признаю что в данном случае этого не произошло). Но с длинными волосами все равно милее! Длинные волосы рулят! Был бы я в правительстве, я бы назначил пособия девушкам, которые носят длинные ухоженные волосы.
@slavarussko,@Romantic@PavelPOO, главное что бы пацанками не были.А я бы обязал всех (кроме мужчин) ходить в юбках за исключением рабочих профессий.
@Морь,@Romantic@slavarussko, ты шо то имеешь пртив томбоек и карэ?@PavelPOO,@slavarussko, вот по этому вы и не в правительстве, хотите слишком много власти.@Yukii~, это правда несложно, если приложить немного усилий, взаправду хотеть этого, и если правильно подобрать стиль/лук, опираясь на изначальные данные. Я вот обожаю подобную тему. Сам я тот ещё хикан, но с более социально-здоровой юности, - сохранил привычку всегда выглядеть не просто достойно, а именно стильно и уникально._." Правда.. увлечения аниме на этом, гм, несколько сказались, хехе.. но нет, это как-раз таки скорее положительно. периодически, когда я в городе по каким-то делам хожу, - ловлю взгляды и улыбочки тянок, порой даже пытаются завязать разговор, познакомиться.. но.. Правильно ли это, - выглядеть как нормальный порядочный и даже кому-то интересный парень, когда на деле, - ты безработный задрот-хиккан, с трудом способный на реальные отношения?..Не знаю даже, зачем я это всё накатал. Просто, тема эта, - для меня жиза и серьёзный вопрос. Гомен._."
то им не нравится прическа, то им не нравится, что гг-парень ведет себя якобы женственно, то вообще вот эта >А я бы обязал всех (кроме мужчин) ходить в юбках за исключением рабочих профессий< дичь
просто пожалуйста можно сойти с этой планеты
@Chudy@злая сычиха, лишь бы к чему-нибудь прикопаться.@Romantic@Kottnok, NEET'ам разплюнуть