В предыдущих сериях было предложение от Лили. В прошлой серии точно нет. А вот раньше - надо искать. Это когда они одинаковые плащи за 20 лямов игровой валюты одели.
Прошло два часа с момента начала моего просмотра этого аниме, у меня кашель, мои бронхи болят, но спать все равно не хочется, я не остановлюсь. Мне нужно узнать, что будет дальше
@KuSSa2000, А почему бы и нет? В различные моменты можно было увидеть игровые панели персонажей и там не так много чего, чтобы это нельзя было сделать клавишами.
не нравится эта фигня с создаванием новых персонажей
прошлые были милее!
@Animan Vi@MrChieftain, Где ты жену увидел?@andreikobzev@Animan Vi,@Animan Vi@andreikobzev, так там не жена, а партнёры по игре@andreikobzev,@mrChief@Animan Vi, Пересмотри, пожалуйста! Лили сделала предложение Хаяши! Он одел плащ и она спросила: Это значит да?@Animan Vi@Animan Vi, по переводу даберов он называет ее женой@Romantic@MrChieftain, не смотри дабберов. Они лгут и над тобой ржут.@andreikobzev, а у меня в переводе партнёры.@andreikobzev@Animan Vi, в этом случае дельным советом будет в комментариях писать даббера или переводчика, которого смотришь.[Субтитры от MedusaSub]
Это пример. Или встроить в сайт скрипт, который прописывает автоматом под комментариями метод просмотра конкретного человека на данную серию.
@KuroiNoKitsune@Laizerg@OzeiPozie, упоминалась в одной из предыдущих серий, там где гг стали партнерами@KuSSa2000, А почему бы и нет? В различные моменты можно было увидеть игровые панели персонажей и там не так много чего, чтобы это нельзя было сделать клавишами.