@arnotino, Я в курсе, спасибо. Просто и сюда кинул на всякий, мож кто сразу не увидит, что там не по порядку) отя уже не актуально, модеры своё дело делают уже убрали "ляп", молодцы)
@Hest, не скажу, что в Рашке это что-то сверхъестественное, если промок или замерз или ситуация такая, да даже если сильно хочется, вряд ли откажутся. У знакомых можно сгонять в душ, вполне. Я когда нет горячей воды стараюсь почаще так делать
@FramyShow@PavelPOO,@Animan Vi, Когда тебе 30 и ты одинок, фантазия вырывается наружу (Надеюсь понятно написал)Если модеры коменты читают.. надеюсь поможет, но у вас тут коряво залито господа) Внимание на овальчики)
@arnotino@Джон Сильвер, есть кнопка "пожаловаться" для этого@Джон Сильвер@arnotino, Я в курсе, спасибо. Просто и сюда кинул на всякий, мож кто сразу не увидит, что там не по порядку) отя уже не актуально, модеры своё дело делают уже убрали "ляп", молодцы)@Funtik@SekavaMiobcodle,это спешл.@AniRen, Правильно - попить чайку, лечь в разные постели и на утро расстаться@xxxx на районе@Jester01, скорее бес@W1zard,@Черная Мэри,@Romantic@Hest, походу да@Hest, не скажу, что в Рашке это что-то сверхъестественное, если промок или замерз или ситуация такая, да даже если сильно хочется, вряд ли откажутся. У знакомых можно сгонять в душ, вполне. Я когда нет горячей воды стараюсь почаще так делать@Hest, это полноценный штамп онлайн