она спецон наврала, что бы он к ней приехал...но это врятли
Юта ну вообще не шарит в компах, тогда зачем
он вызвался его ремонтировать? Да ещё и комп полностью пересобрал из-за одной материнки
....точно нуб
создатели нас держат за идиотов
огромный спойлер с возмущениями
Ну и уж конечно 4 винчестера в рейд-массиве и 16 гигов оперативки жизненно необходимы что бы играть в ммо. Уже молчу о посредственной видеокарты без доп питания и пассивным охлаждением. И уже конечно это всё собрал человек, который сказал - сломалась материнская плата, когда комп то работал. А ещё приклоло то, что он печатал что-то на клавиатуре, когда на экране горела окно с выбором: "да-нет"
На 7-ой минуте я выключил мозг, досмотрел аниме, поставил галочку. Забыл.
@Reader, лол, ну а этот «анализ» написал человек, считающий, что 3 винта — это непременно рейд, не слышавший об однослотовых 1080Ti, и для которого 16 гигов — что-то из ряда вон, хотя это уже даже для офисника не редкость А отказ материнки может, например, заключаться в глючном южном мосту или контроллере за ним — при этом мать вполне может видеть винт и даже пытаться грузиться. Опять же, если глючит память, а мать старая — проще мать поменять, чем искать какую-нибудь DDR2 по помойкам.
Ха-ха, ну спешл определенно веселее оригинала оказался. Особенно, приколы над Сакура-"тян". С его любовью примеривать на себя роль девочки-волшебницы даже забавнее чем должно быть.
@Reader, А тебя не смущает. то что он из за одной материнки ос переустановил?А по поводу телепортнулись. кто-то невнимательно смотрел. Молимоли там и сидела, а Сакура побежал к ней. когда она чай пролила
@Reader, когда у моего ноута сломалась дорожка в толще материнки он спокойно запускался, работал и даже графику отрисовывал на через дискретную видеокарту. А когда трещина дошла до дорожки от встроеной видюхи, комп спокойно загружался. "На ощупь" можно было даже анимешку послушать) "Сгореть" - тоже крайне обширное понятие. Иди учи матчасть.
@flyoffly, вообще-то рекомендуется переустанавливать ось при замене материнки для сохранения производительности. Часто народ жалуется, что у Винды отказывают какие-то функции. Но своими глазами не видела. Знаю только что Дебиан после этого немного подтормаживает и только. Хотя знакомый, работавший в ремонте на меня смотрел как на внезапно телепортнувшуюся перед ним дриаду, когда я это рассказала за просмотром фильма на том же ноуте
@Эльмари Грей, никогда не переустановливал и все было нормально, а тут такое откровение .. впрочем не удивлюсь, что такое возможно в очень специфических условиях
@Funtik@Наталья Пяк, да там ничего стоящего. Такое и озвучке норм.Почему не показали?!!!!!11111111
Тут 3 варианта:
И уже конечно это всё собрал человек, который сказал - сломалась материнская плата, когда комп то работал.
А ещё приклоло то, что он печатал что-то на клавиатуре, когда на экране горела окно с выбором: "да-нет"
На 7-ой минуте я выключил мозг, досмотрел аниме, поставил галочку. Забыл.
@alblks3,@flyoffly,@Эльмари Грей@Reader, лол, ну а этот «анализ» написал человек, считающий, что 3 винта — это непременно рейд, не слышавший об однослотовых 1080Ti, и для которого 16 гигов — что-то из ряда вон, хотя это уже даже для офисника не редкостьА отказ материнки может, например, заключаться в глючном южном мосту или контроллере за ним — при этом мать вполне может видеть винт и даже пытаться грузиться. Опять же, если глючит память, а мать старая — проще мать поменять, чем искать какую-нибудь DDR2 по помойкам.
@Reader, А тебя не смущает. то что он из за одной материнки ос переустановил?А по поводу телепортнулись. кто-то невнимательно смотрел. Молимоли там и сидела, а Сакура побежал к ней. когда она чай пролила@Эльмари Грей@XION@comelybae, Значит вы застенчивая с низкой самооценкой девушка? Милашка@Мяурика@XION,@XION@comelybae, Что обиделась?@Мяурика@XION, та не)@XION@comelybae, Ну рас нет тогда порядок@Reader, когда у моего ноута сломалась дорожка в толще материнки он спокойно запускался, работал и даже графику отрисовывал на через дискретную видеокарту. А когда трещина дошла до дорожки от встроеной видюхи, комп спокойно загружался. "На ощупь" можно было даже анимешку послушать) "Сгореть" - тоже крайне обширное понятие. Иди учи матчасть.@flyoffly, вообще-то рекомендуется переустанавливать ось при замене материнки для сохранения производительности. Часто народ жалуется, что у Винды отказывают какие-то функции. Но своими глазами не видела. Знаю только что Дебиан после этого немного подтормаживает и только.Хотя знакомый, работавший в ремонте на меня смотрел как на внезапно телепортнувшуюся перед ним дриаду, когда я это рассказала за просмотром фильма на том же ноуте
@flyoffly@Эльмари Грей, никогда не переустановливал и все было нормально, а тут такое откровение .. впрочем не удивлюсь, что такое возможно в очень специфических условиях