КомментарииWandarando20 января 2018#Так мало, но так мило@F24mezuna20 января 2018#Мне кажется, что рисовка как-то отличается от первого сезона, она более детской что ли стала @HelgardRayHelgardRay20 января 2018#@mezuna, там другая студия занялась вроде вторым сезоном@Minori Kitamuramezuna21 января 2018#А, ну теперь все ясноF2422 января 2018#@Wandarando, сокращение хронометража вообще больнее всего ударило по этой анимке Minori Kitamura24 января 2018#@HelgardRay, Спасибо что предупредил) а то я в шоке)))mrChief27 февраля 2018#Единственное, что не ухудшилось, а улучшилось в продолжении - переходные ставки изображенийmrChief27 февраля 2018#С некоторыми серией адекватность по поводу Коконоцу у меня постепенно улетучивалось. И эта серия - тому финал. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ ДО МОЗГА КОСТЕЙ?@LawrenceColdLawrenceCold28 февраля 2018#@MrChieftain, Ты ещё извращенцов не виделLSIDOZ 9 января 2019#Так руки на стол!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@F24@HelgardRay@mezuna, там другая студия занялась вроде вторым сезоном@Minori Kitamura@Wandarando, сокращение хронометража вообще больнее всего ударило по этой анимке@HelgardRay, Спасибо что предупредил) а то я в шоке)))@LawrenceCold@MrChieftain,