Какие они все слабенькие в любом аниме показаны, когда у них дедлайны. Типа 2 дня поработал без перерыва и сразу и синяки под глазами и засыпают. Такое ощущение, что никогда к экзаменам не готовились авторы манги\аниме, когда сидишь по 3-4 дня без сна совсем либо поспав в общей сложности за 3 дня 1.5 часа. И норм. И что удивительно синяки под глазами появляются если такое повторить еще 2-3 раза минимум с минимальным интервалом.
@Emeritus, Точно, я так же зашёл на иностранные сайты с аниму и там то же самое. Вот только одно что там русский забыл хех. Он ещё в этой манге видимо как основной, поскольку японский в скобочках.
@Uberti,@Uberti,@Влад Нифёдов@Emeritus, Я сперва не поверил когда увидел, потом зашёл посмотрел оригинал. И это рили русский.@Emeritus, Точно, я так же зашёл на иностранные сайты с аниму и там то же самое. Вот только одно что там русский забыл хех. Он ещё в этой манге видимо как основной, поскольку японский в скобочках.@Emeritus, Охереть а я и не заметил русского, вот это ты глазастый