Вторая история действительно страшная. Особенно пугает то, что опасность тут заключается не только в мистическом, но и в человеке. История немного даже реалистична. Интересно, кем был этот доктор? Психиатр? Тогда девушка была не соматически больной?
Мне как-то снился сон, который длился неделю, и было немного страшновато. Много людей жило в отеле-небоскрёбе, и каждый день был хуже предыдущего: ночью приходили бандиты и стреляли на поражение, приходилось прятаться в комнатах в полной темноте и ждать своего часа с колотящимся сердцем, прятаться, не издавая шума и еле дыша Но мне немного повезло, в моем номере были две секретные комнаты, скрытые стеной. Сейчас этот сон нельзя вспомнить детально, осталась только память о его мучительной продолжительности. Вот было бы круто видеть хорошие продолжительные сны, а не вот это вот всё)
Обе истории, конечно, жуткие. Но вторая ещё и очень грустная. Вообще тема со снами одна из моих любимых, так что спасибо авторам за то что выбрали именно её.
Прекрасные истории , особенно про сон. Мурашки пробегали по телу, когда увидела его состояние, надо же такое придумать. И первая серия неплоха была, в общем , автор начинает мне нравиться
Особенно пугает то, что опасность тут заключается не только в мистическом, но и в человеке. История немного даже реалистична.
Интересно, кем был этот доктор? Психиатр? Тогда девушка была не соматически больной?
Тоже хочу умереть от "бесконечного сна"