Есть RPG игра с похожим сюжетом "from next door" (у нас перевели как "из соседнего дома") Там тоже соседний дом с одним окном, только героиня живет одна, в комнате с тем окном никто не живет, и "сосед" может перелезать из дома в дом. Теперь вижу, чем вдохновлялся автор игры. Но как бы то ни было, игра хорошая, любителям RPG-хорроров рекомедую
@ZwerLesnoi, на первых порах проекция такая сильная, что к ней можно дотрагиваться. Это было видно из сцены воскрешения деда. Ликующие родственники хватали его за одежду.
Смотрю серию со старушкой, в этой же комнате работает телевизор, ЧМ по футболу. И как раз на моменте, когда она полезла к нему со словами "молодой человек" интернет завис, видюшка встала на паузу, и как вы думаете, что сказал комментатор, когда звук в моих наушниках умолк?
Я не ожидал они хоть что-то да смогли нормально экранизировать.0_0 С каждой серией всё больше бомбился но тут мой бомбёж утих.Посмотрим что там дальше.
@Totoko Detka@ZwerLesnoi, на первых порах проекция такая сильная, что к ней можно дотрагиваться. Это было видно из сцены воскрешения деда. Ликующие родственники хватали его за одежду.Меня поймут те, кто хоть раз терял близких людей.