КомментарииJulianaDixon24 апреля 2018#Как Я это вообще смотрю?NikaJin24 апреля 2018#тот же вопрос!!!!valter5225 апреля 2018#Сразу вспомнился один наркоманский сериал- трусько чулко и пресвятой подвязэ кажется))) Всё больше и больше данное ничто сползает ( общение с волоском из этой оперы) до того произведения ( галюциногенного сценариста -режиссёра )...FRN_forever28 апреля 2018#Да, легкая яойщина стремительно перерастает в артхаус. Зря забросили тему чихуахуа, кстати.@XelarXelar29 апреля 2018#@FRN_forever, мангу сего произведения не читал, но возможно оно еще вернется;)Midori_Sensei29 апреля 2018#Как иронично, что Наката Дзёдзи пол серии озвучивал лобковый волос. Но озвучкахалопы, конечно же, ничего не почувствовали.@KathomineKathomine21 мая 2018#@Midori_Sensei, ты удивишься, но я его через озвучку услышал. думал да ну нахэр, проверил и заорал. как же так Джоджи сан назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Xelar@FRN_forever, мангу сего произведения не читал, но возможно оно еще вернется;)@Kathomine@Midori_Sensei, ты удивишься, но я его через озвучку услышал. думал да ну нахэр, проверил и заорал. как же так Джоджи сан