Комментарииvalter5212 июня 2018#Жёсткий треш- хоть это и пародия на меху но смотрится просто ужасно))Romantic12 июня 2018#по постеру какой-то гей в космосе.. не думал, что гонзо может опуститься столь низко..@XelarXelar14 июня 2018#@Romantic, у вас космическая гомофобия? Или не устраивает тот еще треш в проектах Гонзо? Не заметили тег сейнен в жанрах?@RomanticRomantic14 июня 2018#@Xelar, меня не устаривает, что в 2003-2008-х годах это была одна из топовых и любимы студий, а сейчас..@XelarXelar16 июня 2018#@Romantic, у всего есть цикл жизни..., увы. Особенно у бизнес-проектов. Возможно, да и я уверен, мы еще увидим что-нибудь блистательное от Гонзо. Надеюсь не в одно время с нашими внуками@RomanticRomantic16 июня 2018#@Xelar, надеюсь они до этого времени не загнутсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Xelar@Romantic, у вас космическая гомофобия? Или не устраивает тот еще треш в проектах Гонзо? Не заметили тег сейнен в жанрах?@Romantic@Xelar, меня не устаривает, что в 2003-2008-х годах это была одна из топовых и любимы студий, а сейчас..@Xelar@Romantic, у всего есть цикл жизни..., увы. Особенно у бизнес-проектов. Возможно, да и я уверен, мы еще увидим что-нибудь блистательное от Гонзо. Надеюсь не в одно время с нашими внуками@Romantic@Xelar, надеюсь они до этого времени не загнутся