Мда, девушка умирает в ирл, но возрождаться в игре со всеми воспоминаниями. Насколько же это тупо. Щас не бось все его дружки припрутся в эту же игру и розоволосая опять будет ревновать что ГГ будет много внимания обращать на это деваху.
Не смотрела САО, так что для меня всё в новинку Радует, что выбор озвучки такой большой - открываю для себя новые команды :з Эмейзинг даббинг приятно удивили - и женскими, и мужскими голосами Буду следить за анимкой, авось всё не так плохо, и будет что-то интересное
Неприятно удивило, то что группа из младшеклассников считается лучшей в игре, да и ещё не понятно за что и почему у них '' особенные'' персонажи. Умение видеть будущие тот ещё чит. Ещё говорилось о том, что какая-то хай лвл группа пошла на босса и не продержалась 10 секунд. Тут два варианта либо в эту игру играют только младшеклассники, которые дружно встали под аое босса, либо это самотверженные герои, которые собирают информацию о боссе для других групп. Не хочется даже говорить, что основная идея взята у САО без остатка и том, что это адаптация Цветка, под лад ММО. Для меня сейчас здесь одни минусы. Надеюсь будет хоть какой-то интересный твист.
Сразу напишу тем, которые только начали смотреть этот тайтл. ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Ибо в конце Аниме ооочень вас разочарует своей тупостью и нелогичностью. Я вас предупредил.
Радует, что выбор озвучки такой большой - открываю для себя новые команды :з
Эмейзинг даббинг приятно удивили - и женскими, и мужскими голосами
Буду следить за анимкой, авось всё не так плохо, и будет что-то интересное
@Clear Foe@Amadeus4, Цветок не смотрела, но если он такой же, как здесь, то его просмотр можно благополучно отложить ещё на пару лет до лучших времён.@Amadeus4,@☆EaterOfDream☆@nemunga, по качеству он будет повыше, а по событиям тоже самое.@nemunga, Цветок получше будет@DunDake@АртёмЛитус, Оригинальную.@Masaru@Knokich, В конце? Да он в самом начале изобилует тупостью поступков персонажей и возраст не оправдание чтобы так себя вести.