А вот это был нежданчик, и момент после титров пока непонятненький. Но момент с добиванием змея, а точнее это их "прими" и т.д. Уэээ.... Самый ненавистный мне прием визуализации "силы дружбы". Накамапава хороша, когда моральная, когда через эмоции и действия передается, а не вот так....
И да, я пожалуй досмотрю. Слава богу тут не тот уровень, чтобы я не сдержалась и дропнула, отплевываясь. Терпименький такой. А если кое-что проматывать, то и вовсе неплохо. Знакома с тайтлами и похуже.
Только на восьмой серии узнала, что там что-то есть после эндинга. Лол. Пока не понимаю, чем не угодил этот тайтл многим людям и искренне не понимаю, откуда так много плохих отзывов у аниме. Таааак. Пока все нормально, не вижу причин для хэйта. Многие писали про отвратительную концовку, поэтому, думаю, стоит досмотреть. Но вплоть до 8 серии Я так и не нашла причин, чтобы бросить это аниме. То ли Я тупая, то ли лыжи не едут... Или просто люди не видели настоящий шлак...
Как можно ему ставить больше 6 балов, просто не представляю.
@Nightcore@Kleіn, постер и название красивые, а тут точно есть те, кто по постеру и названию оценки ставят.@₽@Тамаэ, они немногое потеряли из-за того что дропнули@Тамаэ@Indifferent12, ещё одна причина для дропа - это много. Особенно такая.Знакома с тайтлами и похуже.
Пока не понимаю, чем не угодил этот тайтл многим людям и искренне не понимаю, откуда так много плохих отзывов у аниме. Таааак. Пока все нормально, не вижу причин для хэйта. Многие писали про отвратительную концовку, поэтому, думаю, стоит досмотреть. Но вплоть до 8 серии Я так и не нашла причин, чтобы бросить это аниме. То ли Я тупая, то ли лыжи не едут... Или просто люди не видели настоящий шлак...