@ESH, Ошибка, похоже, писала с телефона, шо такого!!1! Да я писала про то, что Птиц, боже, вспомнила, Токоями, оказался довольно мощным, неожиданно оказалось, на самом деле. Если приручить тень, это же вообще мощь будет.
@Concorde, Тебя даже не трогали, какого /матноеслово/ ты вообще влез? Че тебе нужно, мне интересно узнать?( Это типа по приколу, ГЫ, щас отвечу, позлю(( Или я что-то не так поняла?
@Polynomial, это серия экранизирует мангу до 82 главы. Аниме почти не отличается от манги, так что можно читать не сначала.@FantomeAndrew, Нич не подзабыл, вот реально, хотя бы не 100 серий и куча филлеров, а так, всё по канону..@Felina@Acchan,??7
@Concorde,@Acchan@ESH, она видимо нажралась. Не обращай внимание.@Acchan,@Acchan@ESH, Ошибка, похоже, писала с телефона, шо такого!!1!Да я писала про то, что Птиц, боже, вспомнила, Токоями, оказался довольно мощным, неожиданно оказалось, на самом деле. Если приручить тень, это же вообще мощь будет.
@Concorde, Тебя даже не трогали, какого /матноеслово/ ты вообще влез? Че тебе нужно, мне интересно узнать?(Это типа по приколу, ГЫ, щас отвечу, позлю((
Или я что-то не так поняла?
@Concorde, Нож в спину, палки в колеса, как крыса сзади... Какие там ещё есть, чтобы описать подобный /матноеслово/.......Тянка злодейка: "Ну, я пойду"
Остальные: "Ок"
@Camboja@meinklei, Наруто! Я не деревенский!!!