А гост говна Я не видел, так что хотелось бы конкретики
Говно не промышленный продукт, на него ГОСТов нету. А вот ГОСТы на навоз - это пожалуста - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР НАВОЗ ЖИДКИЙ. З.Ы. Впрочем нарута на навоз не тянет, от нее пользы никакой, а от навоза большая польза есть.
@Flamand, Под очень сомнительным тезисом имеется в виду,отсылка к тому, что у вас есть какое-либо мнение, но которое вы никак не можете аргументировать.
@NeroKai@Flamand, Почему Наруто говно ?@Flamand@Btooom@Flamand, Это понятно, но почему Наруто говно ?@Flamand@Flamand, Какое отношение имеет то что я посмотрел и озвучка? Это совсем разное@Flamand@NeroKai,@Btooom@Flamand, молодец, не можешь привести факты почему Наруто говно, уважаемый, не говорите что что-то говно будучи не способным обьяснить почему@Flamand@NeroKai,Это сложно. Почему борщ это борщ? Почему тапки это тапки?
@Kitsune74,@DaHank@Flamand, звучит как коан в дзэне :-)@Flamand@Flamand, по тому что есть гост и они ему соответствуют.А гост говна Я не видел, так что хотелось бы конкретики
@FlamandА вот ГОСТы на навоз - это пожалуста - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР НАВОЗ ЖИДКИЙ.
З.Ы. Впрочем нарута на навоз не тянет, от нее пользы никакой, а от навоза большая польза есть.
@Flamand@Aspromori,@Btooom@Flamand,Громко сказано)
@Flamand@Flamand, Очень СОМНИТЕЛЬНЫЙ тезис.@Flamand@Btooom@Flamand, Под очень сомнительным тезисом имеется в виду,отсылка к тому, что у вас есть какое-либо мнение, но которое вы никак не можете аргументировать.