Зачем высший iq когда есть вера в друзей,боже как это убого выглядит,трала-ла на сколько сильным или умным соперник не был,мы победим во имя сценаристов.
План просто невероятный, его мог придумать только человек на уровне Кодзимы, я в шоке, вот это способности, а чего особенного то в этом плане века, столько самодовольных рож скорчила, а по факту ток отсталый не придумает что-либо подобное, зная причуды врага
Всё вырубаю не могу на это смотреть, чтобы показать до невозможности умного персонажа, надо либо просто сказать что он умный и может астрофизику в уме при этом мы верим на слово, не очень конечно, но зато без глупостей, либо быть примерно на уровне с персонажем и делать реально хитроумные планы. А по факту тот кто в ответе за этот момент(в манге просто этого я не помню) #####, и может придумать только вот это. Для меня это выглядит, как-будто она 5 на 5 умножила, назвала правильный ответ с самодовольной рожей, при этом пафос повествования возведён в абсолют, а в её взгляде читается "смари чё могу" Просто нет слов, помесь испанского стыда и лютого негодования
Почему не создать огнестрел? Почему не создать гранаты (световые, шумовые, свето-шумовые, газовые и пр.) и передать их всей группе. Даже если травматы, неужели так тяжело? Это ведь однозначный вин.
В этом что-то есть... В каждом хорошем сенене гг сильно влияет на окружающих, вплоть до врагов. Все-таки по идее он должен влиять и на мировоззрение детей, которые его смотрят. Да, сильно напоминает, этими высказываниями и поведением персонажей: "А что бы сделал он?", Наруто. Ностальгия
@Funbot, Ну не знаю. Посмотрев эту, и следующую серию, я решил сверить их с мангой и... как-то пресно манга выглядит. Битву Тодороки в манге урезали, а битву Яойородзу и её команды против интеллектуалок так вообще вырезали из сюжета. ...ПОЛУ-ШУТКА. Я знаю, что аниме по манге делается, я лишь клоню к тому, что аниме-продюсеры правильно сделали, что дали больше экранного времени остальным персонажам добавив новые моменты. В манге вообще всё слишком быстро, а когда слишком быстро, то неинтересно.
Я собственно и начал смотреть ДБ ожидая крутых боев. Особенно после последнего файтинга. Надеюсь, что хоть под конец, будет что-то интересное. Хотя если честно, Я уже поставил крест на первом сезоне. Буду надеяться в Z дела обстоят получше.
Отвечаю, под конец ДБ будут очень крутые бои. Особенно в арке Теншинхана и Пикколо.
@DioAndre@tracer_91, да нет, "сюжет" на протяжении трех сезонов шикарен у нее@Mei Misaki3, филлер?Чекай мангу,это не филлер@Mei Misaki3,@Mei Misaki3@Totako Hirano, всмысле не филлер? А как же та новый перс у которой причуда IQ?так же ее не было в манге и да, я читаю мангу@Totako Hirano, может ты имеешь ввиду в конце серии?@Милая Фолли@Mei Misaki3, филлеры делают полностью филлерами,а тут просто дополнилиПервая серия, которая показалась притянутой за уши и попросту не понравилась. Напрасное растягивание сюжета в угоду более-менее популярным персонажам.
Просто нет слов, помесь испанского стыда и лютого негодования
@eggman1945@Kilma, в манге и не было этого, это филлер. Так что тут можно и простить за тупость, филлеры другими и не бывают, за редкими исключениями конечно.Да, сильно напоминает, этими высказываниями и поведением персонажей: "А что бы сделал он?", Наруто.
Ностальгия
@Funbot, Ну не знаю. Посмотрев эту, и следующую серию, я решил сверить их с мангой и... как-то пресно манга выглядит. Битву Тодороки в манге урезали, а битву Яойородзу и её команды против интеллектуалок так вообще вырезали из сюжета....ПОЛУ-ШУТКА. Я знаю, что аниме по манге делается, я лишь клоню к тому, что аниме-продюсеры правильно сделали, что дали больше экранного времени остальным персонажам добавив новые моменты. В манге вообще всё слишком быстро, а когда слишком быстро, то неинтересно.
Надеюсь, что хоть под конец, будет что-то интересное.
Хотя если честно, Я уже поставил крест на первом сезоне.
Буду надеяться в Z дела обстоят получше.
@DaHank@Keytee Tamirian, уже в курсе, давно комплитнул ДБ