Банально, но приятно глазу. Я не ищу тут особо сюжета, надеюсь посмотреть милую с элементами комедии историю про школьников. Хотя, думаю, под конец драму таки завезут - в лучших традициях седзе. Опенинг очень милый :3
омг. че разнылись-то комментаторы сверху? если напрягает количество "случайных" совпадений, просто подумайте, что и в реале произойти такое может, но таких историй - одна на миллион, поэтому-то они и достойны экранизации. нормальное аниме, за отсутствие тупого бесполезного нытика-ояша в качестве гг, можно простить любые типичные штампы. Тем более Нянко тут шикарный и пухленький, атмосфера приятная, сейю вообще топ, поэтому, как говорится: www.youtube.com
Люблю персонажей которые только появились - сразу дали кому то в морду. В смысле, люблю представлять хардкорное продолжение, жизни таких персонажей на зоне. Как же я устал от подобных гиперболизированных идиотов, которые остаются безнаказанными...Да это комедия, но это единственные моменты, когда у меня срабатывает триггер и я не воспринимаю комедию - комедией.
Кто-нибудь заметил флаг России в первой серии 09:06 на окне?! В чём прикол? Это ведь не совпадение все остальные части окна одноцветные, а именно эта трёхцветная.
@Dreikron, не путайте внимание зрителя и раскрытие персонажей. Не говоря уже о том, что в Японии открывающими считаются первые 3 эпизода.Неужели здесь тоже всё рекламой загадиться... Плохо если так…
@Mr Ted@Workaut Bro, ну да, аж целый 1 баннернормальное аниме, за отсутствие тупого бесполезного нытика-ояша в качестве гг, можно простить любые типичные штампы. Тем более Нянко тут шикарный и пухленький, атмосфера приятная, сейю вообще топ, поэтому, как говорится:
www.youtube.com
@FantomeAndrew, достаточно профиль собеседника глянуть vk.com/id18129641 - говорить нечего.