Если бы всё аниме было в таком же духе, как и эта серия, то аниме бы было замечательным. В любом случае буду читать мангу, посмотрим как оно там было в оригинале.
@KillaWatt, Мне показалось, что в аниме мало динамики и драмы. Бои очень вяло шли, за редким исключением. Было похоже, что их подрезали. Например, как дерётся Сайко практически не показали, был момент, где она должна была бить врага и тут сразу же показывают поверженного врага. Я поминаю, что в аниме всё не покажешь и в 24 минуты всё не втиснешь. Поэтому и хочу мангу почитать, что бы лучше понять сюжет и увидеть всё без обрезок.
Блин вот посмотрела сезон, и теперь не знаю что я чувствую ,потому что сезон мне вообще не зашел за исключением 11,12сер и тут мол ждите проду,, и я вот теперь сижу и думаю я рада проде, или я расстроенна ??????большооой вопрос однако,в ждать то сколькоооооо мрваак (а закончили то прям на самом иинтересном,на моем любимом Канеки а не каком то хз че Сасаки
@Aitbek, не знаю с чего ты взял что он ЧСВ, так то это не Канеки уже, а Сасаки так что и другой характер и личность.плюс когда Канеки вернулся это ##### лишь кусок Канеки,имхо в Сасаки те черты которые были присущие Канеки,забота к примеру А имба,чувак так дальше жоско буит по манге
@sick n sad, Проблема в том,что тут будет как со вторым сезоном. В Перерождение запихнули аж ТРЕТЬ манги.И остальные ДВЕ ТРЕТИ ,а это 120 глав!! Запихнут в ещй один 12 серийник :\ Так что второй сезон перерождения будет таким же дермовым,как и второй сезон первой экранизации.
@KillaWatt@Alisa28, +1@weitman, Так все и было, это не второй сезон где все убили..@weitman@KillaWatt, Мне показалось, что в аниме мало динамики и драмы. Бои очень вяло шли, за редким исключением. Было похоже, что их подрезали. Например, как дерётся Сайко практически не показали, был момент, где она должна была бить врага и тут сразу же показывают поверженного врага. Я поминаю, что в аниме всё не покажешь и в 24 минуты всё не втиснешь. Поэтому и хочу мангу почитать, что бы лучше понять сюжет и увидеть всё без обрезок.@trustno1@Endakim, Том 6. Глава 58@Kazuru Noro@(ne)@Aitbek, не знаю с чего ты взял что он ЧСВ, так то это не Канеки уже, а Сасаки так что и другой характер и личность.плюс когда Канеки вернулся это ##### лишь кусок Канеки,имхо в Сасаки те черты которые были присущие Канеки,забота к примеруА имба,чувак так дальше жоско буит по манге
@sick n sad, Проблема в том,что тут будет как со вторым сезоном. В Перерождение запихнули аж ТРЕТЬ манги.И остальные ДВЕ ТРЕТИ ,а это 120 глав!! Запихнут в ещй один 12 серийник :\ Так что второй сезон перерождения будет таким же дермовым,как и второй сезон первой экранизации.@sick n sad@Kazuru Noro,