КомментарииFantomeAndrew23 мая 2018#У меня только один вопрос. Зачем они показали стол с лилиями вовремя её разговора о подружке? Это вы сейчас зачем, а?)@MoulЗубастик23 мая 2018#Какое чудесное аниме!!!Moul27 мая 2018#@FantomeAndrew, теперь я тоже об этом задумалась!ХД@FantomeAndrewFantomeAndrew28 мая 2018#@Moul, ну, учитывая эсу, оно также могло обозначать "сильную эмоциональную связь между подругами", но в 21-м веке это крайне подозрительно, лол.FruitySlipper16 сентября 2018#Вторая часть про мужика очень грустная. Считать поход в обычное кафе, съев всего одно блюдо, развлечением - печально (без сарказма). Мне, конечно, ясна мысль, которую хотели донести во второй истории, но все же...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Moul@FantomeAndrew, теперь я тоже об этом задумалась!ХД@FantomeAndrew@Moul, ну, учитывая эсу, оно также могло обозначать "сильную эмоциональную связь между подругами", но в 21-м веке это крайне подозрительно, лол.