Досмотревшие до последней секунды эту серию увидели --- "BEATLESS - Final Stage - COMING SOON". Дело в том , что сериал временно приостановлен на 20 - й серии. Оставшиеся четыре серии запланированы к показу в сентябре - beatless-anime.jp.
Сверхинтеллекты страдающие софистикой, гг-мажор, сын учёного, без какой-либо мотивации и знаний о социуме, хочет строить новое будущее. Чего простите?! Какого я смотрел это?! Пойду чобитов пересмотрю... веселее хотя бы.
Вот мне интересно, если сериал приостановлен, то какой имбецил поставил, что он релизнулся, вот серьезно, как можно быть таким #####, посмотреть 3 недоделанных сериала с пометкой "релиз" подряд - это слишком сильно, записать бы этому оленю замечание в грудак.
Дело в том , что сериал временно приостановлен на 20 - й серии.
Оставшиеся четыре серии запланированы к показу в сентябре - beatless-anime.jp.
@Clear Foe,@Darkza ушёл на MAL@Ohisama, провалился, что ли? Было бы не удивительно. Или проблемы с производством / бюджетом...@Matigo,@Ohisama@nemunga, они и так четыре рекапа за 20 серий сделали лишь бы сроки растянуть, зря потраченное время на этот тайтл.@nemunga, Не знаю@Ohisama, спасибо за подробную информацию)@Ohisama@Dark_zarich, пжл)@Дима Гужавин@Animan Vi,@Серж5@AmunRa, +рекапы походу@AmunRa, Были есче эпизод 5.5 9.5 14.5 так что на smotret-anime их вообще 24@Оки НяН, Читай выше, сериал приостановлен