@Yuri Boyka, Видимо не конкретизировал. Раньше, Miku IzayoiМику Изаёй была сильнее всех духов вместе взятых. Тока обладала самай наивысшей разрушительной силой, Kotori ItsukaКотори Ицука которая невероятно сильна и тд. А тут их только что адаптировающийся "дух" победил. Это меня и возмутило.
@Btooom@Xpeho3abp_ds, Не подскажете где субтитры быстро выходят, а не через 10-15 часов ?@Xpeho3abp_ds@Btooom, ну ладно, в пятницу - это я загнул, но уж в субботу точно будет.по сравнению с доменикано вообще быстро
@Btooom@湯田町, naruto-base.su@Yuri Boyka@Btooom, Ты сам себе противоречишь, говоришь что духи должны быть сильными, и что с ними не должны справляться несколько других духов ? Втф?@Btooom@Yuri Boyka, Видимо не конкретизировал. Раньше, Miku IzayoiМику Изаёй была сильнее всех духов вместе взятых. Тока обладала самай наивысшей разрушительной силой, Kotori ItsukaКотори Ицука которая невероятно сильна и тд.А тут их только что адаптировающийся "дух" победил. Это меня и возмутило.
@Yuri Boyka@Btooom, Ну тут очевидно, такое везде практикуется. Самое обычное объяснение то что они не на пике сил как было до этого, так как их силы запечатаны