Нет, я готовила свое сердечко целую неделю к тому,что все будет в высшей степени хреново, но все равно разрыдалась((((( поехали сначала. запасаемся валерьянкой до релиза....................
Боже я надеюсь всё будет хорошо... не хочу ждать худшего конца, но если честно неожиданно было под конец что убили папу Гользине, но слава богу пристрелили , аж легче стало)
Хммм.... Вылезла реклама какого-то видоса, где какая-то оч странная женщина говорила о том, что гомосексуализм - это плохая карма и шизофрения Ркн теперь так работает?))0)0)0)0))0
@ЕваФранкенштейн@Shiki34@Shinha, до этого еще не дошло)@morgan.[comment=4417853], на русском полного перевода нет@imasparrow@Eloren, Survive Said The Prophet - RED. Название играющего трека всегда отображается в титрах.@Хильда, мне тоже не плевать@Екатерина Самойлова@Хильда, Эше же. От Ash - пепел.@Хильда@Марк Воронцов, учту, здесь нельзя же редактировать комменты, да?@Екатерина Самойлова@Хильда, можно, но вроде есть ограничение по времени.Ркн теперь так работает?))0)0)0)0))0