Один неглубокий удар перочинным ножиком сделал то, что не смог сделать боевой штык-нож, пули 5.56R и множественные удары в голову. Нож в печень - никто не вечен, да?
Этот чертов мульт ничего не делает до конца. Зачем было вводить наркоту, как завязку сюжета, если к концу она вообще не имеет веса в сюжете? Также зачем добавлять намеки на яой и столько пиздежа про гомоеблю, если на практике нет ни того ни другого? Сценарист чертова тряпка PS Серьезно? Нож под ребро и он "типа умирает"? Его из танка ### убьешь а тут ножик между печенью и почкой, да прям в кишку, ЧЗХ?
@Sogo-Osaka, я бы не назвал это открытой концовкой,
учитывая то,что Эша пырнули ножом в область живота,что само по себе наиболее опасное место для ножевой раны, он стек кровью, к тому же ему не оказали медицинской помощи, вообще подумали,что он спит Так что,вы хотели нас порадовать,однако и я не хотел вас расстроить,но и в аниме,и в манге все предельно трагично понятно.
Боже мой, Эша убил какой-то придурок, который просто сбежал посередине битвы, так и не узнав, что драться Эш с Сином не собираются. КАК ЖЕ ГОРИТ С ЭТОГО, ЭТО БЕСПРИЧИННОЕ УБИЙСТВО УБИВАЕТ МЕНЯ НЕЖЕЛИ ЭША!!! Про тупорылую библиотекаршу так я вообще молчу. Как можно видеть запятнанные кровью листки и подумать, ЧТО ЧЕЛОВЕК УСНУЛ?!? Самая беспричинная смерть персонажа, сделанная из череды случайностей и неудачных совпадений. Хорошо, что один человек в отзывах нашел в его смерти символизм, иначе я бы просто возненавидел аниме за глупую концовку.
@LuckyDunial, человек, как приятно было прочитать этот комментарий, когда я досмотрела это. Чувство "я не одна такая" очень помогает пережить экстремальное перегревание пятой точки после таких концовок.
откройте, только если посмотрели серию до самого-самого конца
вы че так все орете, а-ля конец слили и тд? по мне так эш умер не "глупо", а вполне разумно. прекрасно ж все понимают (я надеюсь), что умер он скорее добровольно, если так можно сказать. "отпустив" все, он уснул на веки вечные. ушел из этого мира, наконец-то обретя счастье, впервые за 18 лет своей жизни почувствовав себя живым и любимым. да, это грустно. да, это НЕРЕАЛЬНО грустно, я не удержалась с этого и где-то полчаса так ревела. но черт, такой конец вполне уместен, как бы я этого не отрицала глубоко в себе, придумывая другие вариации концовки и убеждая себя в том, что все могло закончиться хорошо и тд, и тп но все же ыааах, чеж так грустно-то.. позвольте тут свечку поставить и уйти по-тихому.. эх
ну знаете, это все красиво что Эш умер добровольно и всех защитил и Эйджи уберег и упокоился с миром и с улыбкой, НО нам на протяжение всего аниме показывали доказывали, что он сделать чуть ли не из стали, и даже тогда когда его пырнули, тоже в живот, он еще долго часов кувыркался и вертелся. Этот конец больше говорит что он наконец-то будет отдыхать и читать книжки.....в больнице правда, но будет.
По мне это открытый финал и для этой истории подходит прям как надо.
да черт возьми он мог выжить все предыдущие серии затирали что он в конце умрет, и я думал, наверное, он умрет в самой эпичной битве или спасая эйджи, но НЕТ, вот так вот просто помер от ножа в живот от левого изгнанника, ух, как бесит.
Зачем? Вот два моих любимых аниме Эхо террора и Банановая рыба, и оба с плохой концовкой.. Просто сейчас плачу в три ручья и самое больное что Эйджи ничего не знает!!![spoiler=спойлер][/spoiler]
Нож в печень - никто не вечен, да?
PS Серьезно? Нож под ребро и он "типа умирает"? Его из танка ### убьешь а тут ножик между печенью и почкой, да прям в кишку, ЧЗХ?
@Robin_birdly@Sogo-Osaka, я бы не назвал это открытой концовкой,@LuckyDunial, человек, как приятно было прочитать этот комментарий, когда я досмотрела это. Чувство "я не одна такая" очень помогает пережить экстремальное перегревание пятой точки после таких концовок.но все же ыааах, чеж так грустно-то.. позвольте тут свечку поставить и уйти по-тихому.. эх
все предыдущие серии затирали что он в конце умрет, и я думал, наверное, он умрет в самой эпичной битве или спасая эйджи, но НЕТ, вот так вот просто помер от ножа в живот от левого изгнанника, ух, как бесит.