КомментарииТамаэ 4 июня 2018#Про короля фей было не удивительно, но вот менеджер@EpicВикона 6 июня 2018#почудилась отсылка к Харухи (в самом начале где парень говорит "если среди вас есть киборги,буду рад общению")Викона 6 июня 2018#Мохиро прост диснеевская принцесса)Kano 9 июня 2018#Вот это действительно нежданчик Epic12 июня 2018#@Тамаэ, ну ты вообще все впечатление испортила, такое под спойлер убирать надоJulianaDixon14 июня 2018#Такого Я не ожидал ну никак shuee18 июня 2018#Вау, что за поворот, я чуть чаем не подавился Не плохая идея .25 июня 2018#Посмотрел комментарий и не понял, а сейчас могу сказать только одно...ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!!!!Na4eZ26 июня 2018#Чтож, ожидаемоХотя я думал что "педик" обычный челⰀⱀⰳⰵⰾ 5 июля 2018#Менеджер топбеззаботный Семпай 5 августа 2018#Махиро прям белоснежка, живлтных притягиваетVladi412 ноября 2018#А что это за отсылка? Уже много раз видел1454x906@DarthRimerDarthRimer14 апреля 2019#@Vladi4, уж не знаю, нашёл нет, но кадр показывает традиционную ниппонскую взрослую забаву, когда женщине (скорее всего ойран) развязывали узел оби.... имеет смысл объяснять зачем?.. @Vladi4Vladi414 апреля 2019#@DarthRimer, понятно, спс)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Epic@Тамаэ, ну ты вообще все впечатление испортила, такое под спойлер убирать надоВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!!!!
Хотя я думал что "педик" обычный чел
@DarthRimer@Vladi4, уж не знаю, нашёл нет, но кадр показывает традиционную ниппонскую взрослую забаву, когда женщине (скорее всего ойран) развязывали узел оби.... имеет смысл объяснять зачем?..
@Vladi4@DarthRimer, понятно, спс)))