КомментарииNE 6 января 2018#То чувство, когда озвучка вышла быстрее сабов, и оригинала.. @ReriumRerium 6 января 2018#@NE, ну оригинал ещё не нашлиMerfy Morgan 6 января 2018###### все это...Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Meriodasu 6 января 2018#Choloba рисуй вторую сериюDimasasus 7 января 2018#Когда сабы уже? Неужто никто не свел еще?dusselpаgi 8 января 2018#два дня ждать сабов, что за делаRezercon 9 января 2018#Без сабов больToki_Topoki10 января 2018#Серьезно,они просто взяли и пересказали первый сезон?!@dusselpаgi, @ВечноЮрийный Тоховецdusselpаgi10 января 2018#@Toki_Topoki, даВечноЮрийный Тоховец10 января 2018#@Toki_Topoki, такое сплошь и рядом же, чему удивлятьсяescape14 января 2018#Спс, кстати, очень полезно. Я мало, что помню с первого сезона, но мне совершенно влом пересматривать 24 серии. @Ereti40kEreti40k14 января 2018#@escape, а все равно придётся, ибо перезказ очень краткий, чисто самое важное. Большинство персонажей я уже не помню, так что все равно надо пересматриватьЯмогучий愛 3 февраля 2018#Эмм было же озвучено до 3 серий, где остальные?@Никита ПузыревичНикита Пузыревич 6 февраля 2018#@Altairnagibator13337, из за проблем с правами мб изъяли не?Mr. Grizzly21 декабря 2018#мб кому зайдет youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rerium@NE, ну оригинал ещё не нашли@dusselpаgi,@ВечноЮрийный Тоховец@Toki_Topoki, да@Toki_Topoki, такое сплошь и рядом же, чему удивляться@Ereti40k@escape, а все равно придётся, ибо перезказ очень краткий, чисто самое важное. Большинство персонажей я уже не помню, так что все равно надо пересматривать@Никита Пузыревич@Altairnagibator13337, из за проблем с правами мб изъяли не?