КомментарииVittorio_OrlandO28 июля 2018#На секунду представил как в конце пришёл главный священник и дал герою неслабого такого пинка, отпускающего все его грехи.Viritin29 июля 2018#Как она поняла,что я улыбался в тот момент?@Илья Гвоздецкий, @solveusИлья Гвоздецкий29 июля 2018#@Viritin, они профессионалыsolveus29 июля 2018#@Viritin, тут может быть несколько вариантов:1) Если она монашка, то исходя из ее убеждений "бог все видит";2) Ее презрительный взгляд спойлер1920x1080 способен видеть сквозь экран монитора/телефона;3) У тебя включена вебка)Филя Морозов31 июля 2018#О боги 10из10, лучшее аниме за последний милениум лет@Fossa14Fossa1431 июля 2018#@Филя Морозов, чууууваак я полностью разделяю твой восторг от этого щедевраааP:sНу ладно если серьёзно эта идея как минимум крайне оригинальна@SuperOniichanSuperOniichan31 июля 2018#@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, лишнее доказательство того, что эччи это двигатель фантазии в аниме, лол.@Fossa14Fossa1431 июля 2018#@SuperOniichan, ага,за это мы и любим анимеvalter52 1 августа 2018#Судя по титрам зрелище будет довольно однообразным и безрадостным...Монашки и прочее.....Дешёвенькое зрелище если честно.. На эту тему есть угарные анимы))))Смело можно листать на кульминацию на 4й минуте.. Или вообще дропнуть данный тайтл.Radam 1 августа 2018#Зачем спойлерить?!?! (я на счёт эндинга) @slavarusskoslavarussko 4 августа 2018#@Radam, спойлерить трусы? Я думал падать ниже некуда...Пурсон 8 ноября 2018#Черт, капец! Мне проспойлерили, что в конце будут трусыNaga_san30 января 2019#Черт это просто клад для фетишистов) Romantic30 января 2019#А лицо попроще нельзя было сделатьMaikas28 марта 2019#Если вы смогли отыграть свою роль, поздравляю. Вы извращенец:3назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Илья Гвоздецкий,@solveus@Viritin, они профессионалы@Viritin, тут может быть несколько вариантов:1) Если она монашка, то исходя из ее убеждений "бог все видит";
2) Ее презрительный взгляд
3) У тебя включена вебка)
@Fossa14@Филя Морозов, чууууваак я полностью разделяю твой восторг от этого щедевраааP:s
Ну ладно если серьёзно эта идея как минимум крайне оригинальна
@SuperOniichan@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, лишнее доказательство того, что эччи это двигатель фантазии в аниме, лол.@Fossa14@SuperOniichan, ага,за это мы и любим анимеСмело можно листать на кульминацию на 4й минуте.. Или вообще дропнуть данный тайтл.
@slavarussko@Radam, спойлерить трусы? Я думал падать ниже некуда...