В российском прокате с 14 марта 2019 года.
Сяои — обычный школьник, живущий в прибрежном китайском городке. Он предпочитает тихую, размеренную жизнь, не интересуется учёбой и любит играть в видеоигры со своим товарищем. Однажды героя назначают председателем класса вместе с красавицей Чжэтянь. Сяои начинает влюбляться в неё и решает измениться, надеясь заслужить внимание одноклассницы.
Ой, помню, как первый раз увидел это название и решил, что "наверно, гуро какое-нибудь".
Я, пожалуй, не буду слишком горевать, что не услышу оригинальную речь. Если к японскому я давно привык, то вот китайский на слух пока ещё не очень. >.<
@Clear Foe@Полезный Мусор,@Полезный МусорГде-то мы подобное уже видели, и сказать честно, было не плохо.
@Tedeika³@nemunga,@Btooom, Тут будет любовный треугольник. Уровня «Твоё имя» точно не стоит ожидать.@Btooom@Tedeika, А я и не про твоё имя толковал. Мыслите более глобально.@Tedeika³@Btooom, Так ты про Umibe no OnnanokoДевушка у моря. Возможно такого и стоит ожидать.@Btooom@Tedeika, Это было бы идеально.@холодный.raw@Tedeika, ждём тогда лицензию на это. )@Tedeika³@холодный.raw, Ставлю на эти 3 фильма. У «Я хочу съесть твою поджелудочную» тоже есть постер с облаками.@холодный.raw,@Langemar@Tedeika, если лицензировали "Поджелудочную", то её обозвали бы по другому, например: Последняя любовь.@Tedeika³@холодный.raw, Правильно сделают. Оригинальное название слишком бредовое.P.s. Американцы оставили оригинальное название.
@Tedeika, Ну вообще, учитывая тенденцию, то ближе к зиме ваки должны разродиться с Kimi no Suizou wo Tabetai, ибо аниплексы забрали => права у Sony => вакам права в рашке перепадают