задолбал за эту серию. Не,серьёзно,детское соперничество?.Это конечно,неожиданно, но...по моему такой себе ход.. Или мне кажется или буфера Нагисы кажутся ещё больше когда она нагибается?Ох,раскадровка творит чудеса.
@Vittorio_OrlandO, Не сисяндры у неё конечно "космические" под всеми углами и ракурсами. Обычно у очень высоких девушек в аниме подругому буфера либо маленькие, либо вобще их нету, как у пласкодонок... типо стереотип такой, хз Странно, что никто из персов (да и сама Нагиса) не упомянули об этом. Поэтому ждем эпизод с фансервисом, для подробного изучения... ради науки конечно, хехе ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Да и комментарии у неё были самые подходящие для ситуации: когда Нагиса играет на травму и такая "нет я буду продолжать играть так!" это заслуживает именно "лол, ну она и тупая", а не "такой у неё характер", как говорит тренер соперницы, хоть он и подаётся как мерзкий тип.
Эх надеюсь Аяно до конца сериала продержится в безжалостном режиме. Было бы классно если она в итоге станет этаким главным плохишом сериала которого надо победить в конце чтоб она вернулась ко "свету и любви" ))
Немного странно что никто из команды на ее комменты ничего не отвечал. Да и вообще все на нее подзабили кроме подруги.
@Василий Степанов, К сожалению такое нам навряд ли завезут, скорее всего в финале дылда вправит ей мозги на место и все на этом закончится, а так хотелось бы чтоб Аяно всех нагнула (особенно мамашу, хотя бы в неофициальном матче) и уже на каком нибудь следующим турнире выступала бы как главное пугало турнира. )) Ведь в каждой анимешке по спорту должен быть супер-пупер-нагибатор который никого не воспринимает соперником и смотрит на всех как на мусор, но в конце концов ГГ побеждает и настает "мир, дружба и жвачка".
И тут все сразу забыли что у противницы слабость от ударов слева И не мы не будем использовать ее слабости. Но когда играла девушка в очках это было очень важно
Не,серьёзно,детское соперничество?.Это конечно,неожиданно, но...по моему такой себе ход..
Или мне кажется или буфера Нагисы кажутся ещё больше когда она нагибается?Ох,раскадровка творит чудеса.
@Норк Деддог,@Русский CUMрад@Vittorio_OrlandO, Не сисяндры у неё конечно "космические" под всеми углами и ракурсами. Обычно у очень высоких девушек в аниме подругому буфера либо маленькие, либо вобще их нету, как у пласкодонок... типо стереотип такой, хз Странно, что никто из персов (да и сама Нагиса) не упомянули об этом. Поэтому ждем эпизод с фансервисом, для подробного изучения... ради науки конечно, хехе ( ͡° ͜ʖ ͡°)@Vittorio_OrlandO@SeraphimUA, на её лице отражены мои впечатления от серии.@MontisumaНемного странно что никто из команды на ее комменты ничего не отвечал. Да и вообще все на нее подзабили кроме подруги.
@Норк Деддог@Negarent, Похожие мысли я видел на одном англоязычном сайте.@Negarent@Василий Степанов, К сожалению такое нам навряд ли завезут, скорее всего в финале дылда вправит ей мозги на место и все на этом закончится, а так хотелось бы чтоб Аяно всех нагнула (особенно мамашу, хотя бы в неофициальном матче) и уже на каком нибудь следующим турнире выступала бы как главное пугало турнира. )) Ведь в каждой анимешке по спорту должен быть супер-пупер-нагибатор который никого не воспринимает соперником и смотрит на всех как на мусор, но в конце концов ГГ побеждает и настает "мир, дружба и жвачка".И не мы не будем использовать ее слабости. Но когда играла девушка в очках это было очень важно