@Negarent, Они ничего не будут показывать - то ли дорого, то ли считают ненужным. Поясню - выигрыш Нагисой второго гейма. Удар Аяно, после которого воланчик был аккуратно положен под сетку - техническая ошибка (характерный звук попадания волана в рамку ракетки). Т.е. или она сама ошиблась, или Нагиса ее вынудила. Но это сложно, и нам оставляют "благодаря фактору неожиданности".
@SeraphimUA, Ага. @TheMinatoSS, Да, но не в нынешнем ее психическом состоянии (в котором виновата ее мразе-мамаша). Потому то реакция и не предсказуема.
Из всех персонажей хочется отдать должное только Нагисе - с самого начала сериала она трудится изо всех сил, несмотря на "отсутствие таланта", издевки Аяно и проблемы с коленями. Имо, у нее самое заметное развитие, как у персонажа. А Аяно разочаровывает всё больше с каждым эпизодом, даже если брать во внимание её обстоятельства. Уж вести себя так гадко по отношению к ребятам из своего клуба из-за каких-то своих личных проблем - это совсем уже никуда не годится. А маме героини явно не хватает эмпатии.
Как бы Ханэсаки,продув,прям там себе харакири не сделала,в текущем то "куку" состоянии...А я ведь все жду и жду,когда у неё кукушка на место встанет,а то это черезчур уж!
@Василий Степанов, проблемы с ментальным состоянием - не очень хорошее оправдание таким поступкам, честно скажу. Мы же не будем говорить "у нее проблемы с психикой, сделайте скидку", если она начнет, например, биться с людьми прямо на корте. Нести ответственность за свои поступки все же надо. Если с психикой совсем все плохо, надо помочь разобраться с проблемами, но, поскольку мы, как зритель, ничего сделать не можем, вся надежда на окружающих в сериале. Поэтому как-то странно, что с ней никто из персонажей раньше об этом не поговорил. 🤔
@Василий Степанов, как фансервисно, мне определенно нравится.@Норк Деддог@Норк Деддог@Vittorio_OrlandO, Ну тогда не знаю где ты такое видел.@Vittorio_OrlandO,@TheMinatoSS@Negarent, Они ничего не будут показывать - то ли дорого, то ли считают ненужным. Поясню - выигрыш Нагисой второго гейма. Удар Аяно, после которого воланчик был аккуратно положен под сетку - техническая ошибка (характерный звук попадания волана в рамку ракетки). Т.е. или она сама ошиблась, или Нагиса ее вынудила. Но это сложно, и нам оставляют "благодаря фактору неожиданности".@Negarent@OldOt,@OldOt@Negarent, к предыдущему комменту - о работе и таланте.@Василий Степанов, прям ставь Eye of the Tiger на фоне@Норк Деддог@Василий Степанов, если мне не изменяет память, то проигрывала.@Норк Деддог@SeraphimUA, Ага.@TheMinatoSS, Да, но не в нынешнем ее психическом состоянии (в котором виновата ее мразе-мамаша). Потому то реакция и не предсказуема., издевки Аянои проблемы с коленями. Имо, у нее самое заметное развитие, как у персонажа. А Аяно разочаровывает всё больше с каждым эпизодом, даже если брать во внимание её обстоятельства. Уж вести себя так гадко по отношению к ребятам из своего клуба из-за каких-то своих личных проблем - это совсем уже никуда не годится. А маме героини явно не хватает эмпатии.@Норк Деддог@Норк ДеддогЯ думаю нужно учитывать её психическое состояние и все таки сделать на него скидку.
@devoid@Василий Степанов, проблемы с ментальным состоянием - не очень хорошее оправдание таким поступкам, честно скажу. Мы же не будем говорить "у нее проблемы с психикой, сделайте скидку", если она начнет, например, биться с людьми прямо на корте. Нести ответственность за свои поступки все же надо. Если с психикой совсем все плохо, надо помочь разобраться с проблемами, но, поскольку мы, как зритель, ничего сделать не можем, вся надежда на окружающих в сериале. Поэтому как-то странно, что с ней никто из персонажей раньше об этом не поговорил. 🤔@Норк Деддогпросто обалденная рисовка
эти движения потрясающие