Почему она за 2 тыс лет не набралась опыта? Она в первый раз увидела избиение эльфа? В первый раз убила кого-то? Разве она не супер пупер войн, раз, когда пришла к гг, вела себя высокомерно?
@Роман Кушнир, а что с ними не так? Зомбилэнд, наверно, мне просто зашёл - одно из самых прикольных вещей, что щас выходит. В свине неплохие истории, хорошие персонажи и классные диалоги. Черт, там диалоги могут вытянуть вообще все минусы. А в ДжоДжо тоже неплохая история (интереснее, чем в двух предыдущих ДжоДжо), изобретательный экшн и щепотка абсурда сверху
@kre-sod, по ЖоЖе не знаю, а свин обычная унылая романтота, после третьей серии. При этом ты пропустил реально годное Золотое божество, как выше подсказывают.
@Роман Кушнир, мне интересно, что же там до третьей серии было такого, что не позволяло тебе определить тайтл в категорию "обычной унылой романтоты"? По-моему, сериал продолжает следовать тем направлением, что задал изначально.
@lmoderl@nickelpower, давно бы привык к тому, что аниме сильно от манги отличается в больших случиях@nickelpower@lmoderl, да прост хочеца экшона, да порой в манге динамика лучше передана@Хеппи Драгнилл@MONKI DI DRAGON, возможно у тебя в вариантах видео выбран оригинал, проверь их они справа внизу видео@Хеппи Драгнилл@Роман Кушнир, хмм, Зомбилэнд, свин, ДжоДжо... Это первое, что на ум приходит, вроде там ещё годнота есть@Роман Кушнир,@Like beer 🍺@kre-sod, а ты не очень разборчив, я смотрю.@kre-sod@kre-sod, ещё золотое божество 2 ))@Роман Кушнир, а что с ними не так? Зомбилэнд, наверно, мне просто зашёл - одно из самых прикольных вещей, что щас выходит. В свине неплохие истории, хорошие персонажи и классные диалоги. Черт, там диалоги могут вытянуть вообще все минусы. А в ДжоДжо тоже неплохая история (интереснее, чем в двух предыдущих ДжоДжо), изобретательный экшн и щепотка абсурда сверху@Роман Кушнир@kre-sod, по ЖоЖе не знаю, а свин обычная унылая романтота, после третьей серии. При этом ты пропустил реально годное Золотое божество, как выше подсказывают.@Matigo,@Екатерина Самойлова@Роман Кушнир, мне интересно, что же там до третьей серии было такого, что не позволяло тебе определить тайтл в категорию "обычной унылой романтоты"? По-моему, сериал продолжает следовать тем направлением, что задал изначально.@Роман Кушнир@Дмитрий Смыслов@Роман Кушнир, удивительно, ещё не перевелись на свете люди, не смотревшие жожу...@Like beer 🍺,@Роман Кушнир@Марк Воронцов, их дофига же)Жожа слишком непопулярна, это обидно
@Matigo, банально, вменяемая лав-стори, а дальше пошел обычный псевдогарем.@Марк Воронцов, ну не нравится мне рисовка там, совсем не нравится.@Lo1ee, да, задницей. Прочитал 9. главу где то место было - там тоже самое, что и в аниме вода под высочайшим давлением разрезала огра пополам.@Lo1ee@Дмитрий Смыслов, странно,