@Иван Разумцов, отлично чувствовать напряжение из-за контроля общества. Понимаю там контроль в виде крепкого института семьи, но не "кинул бумажку - тюрьма".
@DaHank, сбив пешехода, в первую очередь крайним является водитель. И не важно, нарушил ли пешеход ПДД, в каком он был состоянии, или насколько ухудшенной была видимость. Все эти факторы станут для водителя смягчающими обстоятельствами, но не всегда оправдательными. В таких ситуации водителя пытаются обвинить, как правило, в том, что он нарушил требования п.12.3 ПДД, то есть имел возможность остановиться, но тем не менее допустил наезд. Учитывая такую большую степень ответственности, даже сбив пешехода, по чьей вине возникла аварийная ситуация, далеко не всегда удаётся свою правоту доказать.
ППЦ, самую годную и сочную арку скипнули! Ведь это топ экшен в ней был! Ну что за дела, я ведь только её и ждал с начала просмотра... Дальше нет смысла смотреть, ну нафиг их, ведь арка с жрицей по мне самая скучная!
@Дмитрий Смыслов, добро пожаловать в россиюшку, щедрую душу. там все друг у друга на работе вещички крысят. и в школе в раздевалке по чужим карманам шарят. питер - родина кремлевского вовочки который 3 триллиарда у своего населения спер, конечно @Evamoon с него пример берет
@Жопа Хэнка, зачем мне всматриваться, у кого, что он там украл, если это слабое аниме для расслабона? Это же не какой-нибудь "Все становится Ф". Я подумала, что он просто на задании нашел, и гос-во запрещает брать сокровища с локаций. Там сказано "как вы их купили, если выполняли то же, что и остальные". Я подумала, что тут имеется в виду его поколение авантюристов с таким же уровнем. А на "вы сказали другим, что пошли на разведку" как-то внимания не обратила, да. Я вообще за то, что, кто что нашел, тот и забирает пусть. В тех же играх ты сам заботишься о том, чтобы собрать себе лут. Если его прегрешение в том, что он всего лишь не сказал команде, что нашел сокровища, то я его обвинение еще более необоснованным считаю. Если это, конечно, не контролируется каким-то законом.
В тех же играх ты сам заботишься о том, чтобы собрать себе лут.
ага, пускай танки агрят монстров а дд-шники в это время будут лут ходить собирать с хилерами, который танкам потом не отдадут. каждый же сам себе собирает
@Жопа Хэнка, я в пати почти не играла, но когда играла, там все себе забирали. А насчет ситуации я действительно протупила, спросила у брата, с которым смотрела, он все понял.
@Жопа Хэнка, в Россиюшке на работе обычно тырят еду голодные коллеги и это на самом деле страшно когда у человека нет денег даже на еду. Тут ситуация другая, если сравнивать, то крыса украл зарплату своих камрадов, то, ради чего они и работали.
@Иван Разумцов, отлично чувствовать напряжение из-за контроля общества. Понимаю там контроль в виде крепкого института семьи, но не "кинул бумажку - тюрьма".@Noxalas, хосподи этож карикатура... а не сам берсерк в аниму... Мышь с кухонным ножом, при правильной подаче тоже может быть как отсыль к Гатсу....@Noxalas@Evamoon, Ну да, крыса же. Они проливают свои пот и кровь, он тихо тырит то, за чем они собственно и припёрлись в данжен.@Дядя Жопа@DaHank, сбив пешехода, в первую очередь крайним является водитель. И не важно, нарушил ли пешеход ПДД, в каком он был состоянии, или насколько ухудшенной была видимость. Все эти факторы станут для водителя смягчающими обстоятельствами, но не всегда оправдательными. В таких ситуации водителя пытаются обвинить, как правило, в том, что он нарушил требования п.12.3 ПДД, то есть имел возможность остановиться, но тем не менее допустил наезд. Учитывая такую большую степень ответственности, даже сбив пешехода, по чьей вине возникла аварийная ситуация, далеко не всегда удаётся свою правоту доказать.@DaHank@Orange Bicycle, ну ничего не знаю, может так и есть. Но учитывая, что 99% водителей так или иначе ездят не по правилам, так что вполне заслуженно.@...Мамонтенок...,прочитай пожалуйста с чего все началось ВНИМАТЕЛЬНО БЛИН. И это не карикатура.@Deadhunt, фу фу фу, меня это не интересует )@MatteKudasai@Smak_, так ее скорее всего в конец засунут, ибо гобс там шлем еще снимет, нормальный конец сезона будет@Smak_@Evamoon, Вы принимаете наглость за силу, а вспыльчивость за мужество@Evamoon@Uruza_seven, мне и не особо нравятся сильные мужественные персонажи@MatteKudasai, Мечты-мечты, но буду надеяться! Хотя ооочень врятле они это сделают.@Evamoon, он у своей пати лут спер, вы чем аниме смотрели? хотя судя по АУЕ, чем не смотри, обрабатывать нечем@Evamoon@Дмитрий Смыслов, добро пожаловать в россиюшку, щедрую душу. там все друг у друга на работе вещички крысят. и в школе в раздевалке по чужим карманам шарят. питер - родина кремлевского вовочки который 3 триллиарда у своего населения спер, конечно@Evamoon с него пример берет@Дмитрий Смыслов@Жопа Хэнка, зачем мне всматриваться, у кого, что он там украл, если это слабое аниме для расслабона? Это же не какой-нибудь "Все становится Ф". Я подумала, что он просто на задании нашел, и гос-во запрещает брать сокровища с локаций. Там сказано "как вы их купили, если выполняли то же, что и остальные". Я подумала, что тут имеется в виду его поколение авантюристов с таким же уровнем. А на "вы сказали другим, что пошли на разведку" как-то внимания не обратила, да. Я вообще за то, что, кто что нашел, тот и забирает пусть. В тех же играх ты сам заботишься о том, чтобы собрать себе лут. Если его прегрешение в том, что он всего лишь не сказал команде, что нашел сокровища, то я его обвинение еще более необоснованным считаю. Если это, конечно, не контролируется каким-то законом.@Дядя Жопа@Evamoon@Жопа Хэнка, я в пати почти не играла, но когда играла, там все себе забирали.А насчет ситуации я действительно протупила, спросила у брата, с которым смотрела, он все понял.
@Жопа Хэнка, в Россиюшке на работе обычно тырят еду голодные коллеги и это на самом деле страшно когда у человека нет денег даже на еду. Тут ситуация другая, если сравнивать, то крыса украл зарплату своих камрадов, то, ради чего они и работали.@エンヅシフツ, кек. Тонко.