А я понял Юто умственно слабо развит иначе я не вижу логики не отдать приказ арбалетчикам убить вражеского главнокомандующего и разбить остатки войск !!!
@Matigo, Ну я уверен в следующих сериях он попробует его остановить а для этого ему придется воспользоваться своей армией то есть его солдаты будут умирать на поле боя только ради того что бы он не убивал "своего брата" ГГ походу так скажем плевать на своих людей
@CCCP_08, скорее жизнь близкого человека ценит больше, чем жизнь собственных подданных, что не есть качество хорошего правителя, но он им и не является, он просто школьник, пытающийся вернуться домой.
@Matigo, Таки да (А тем временем нескольких тысяч семей остались и останутся без своих кормильцев только из за того что школьник захотел домой 100% герой который заслуживает хэпиенда)
@CCCP_08, Юто сам сказал, что если умрёт, то сто процентов отправится в ад. Так что, я полагаю, он понимает, что когда люди умирают это не очень хорошо.
@Darserer, Но это не отрицает того, что ГГ не может хорошо управлять. Даже если мы сделаем скидку на возраст и адаптацию, то всё равно, трёх лет ему должно было хватить( два года после прибытия и один год после становления старостой).
@Matigo@CCCP_08, логика была показана в начале серии - это личная привязанность как к брату.@CCCP_08@Matigo, Ну я уверен в следующих сериях он попробует его остановить а для этого ему придется воспользоваться своей армией то есть его солдаты будут умирать на поле боя только ради того что бы он не убивал "своего брата" ГГ походу так скажем плевать на своих людей@Matigo@CCCP_08, скорее жизнь близкого человека ценит больше, чем жизнь собственных подданных, что не есть качество хорошего правителя, но он им и не является, он просто школьник, пытающийся вернуться домой.@CCCP_08@Matigo, Таки да (А тем временем нескольких тысяч семей остались и останутся без своих кормильцев только из за того что школьник захотел домой 100% герой который заслуживает хэпиенда)@Darserer@CCCP_08, Юто сам сказал, что если умрёт, то сто процентов отправится в ад. Так что, я полагаю, он понимает, что когда люди умирают это не очень хорошо.@CCCP_08,@TheFanTony1999@Darserer, Вполне возможно@Darserer, Но это не отрицает того, что ГГ не может хорошо управлять. Даже если мы сделаем скидку на возраст и адаптацию, то всё равно, трёх лет ему должно было хватить( два года после прибытия и один год после становления старостой).