Серия оживших мертвецов. Как не круто!! И вобще, что это за меланхолия Такасуги Шинске? Где тот злобный террорист?! И что это за мечи такие с Земли самурайские, которые не плавятся от лазерных... Гинтама превращается в попсовый высер
@Слепой Тоховец, я думал он её на одной из распродаж купил, как сувенир по словам Гинтоки, вроде в арке про мечи, может чуть ранее, скинь линк если не сложно, на указанную тобой инфу
@Blinker, да откуда я помню из какой это серии. Просто помню момент когда он сломал свой меч(возможно после одной из арки) и заказал новый, тогда и выяснилось откуда он
@Слепой Тоховец, в начале первого сезона он сражался с Тоширо, для этого отдал ему свой деревянный меч... который до этого подпилил. тот, естественно, сразу сломался. только вот не помню откуда он потом новый брал и из какого он был дерева.
@Dakedo, мечи такие адовые из-за сил душ мечников, вроде это где-то говорилось Почему у злобного террориста не может быть меланхолии? Мне вот кажется, что террористы как раз и есть души мечущиеся, нечто вроде Раскольникова ("тварь ли я дрожащая или право имею" и прочие душевные бла-бла)
@akira664И вобще, что это за меланхолия Такасуги Шинске? Где тот злобный террорист?!
И что это за мечи такие с Земли самурайские, которые не плавятся от лазерных...
Гинтама превращается в попсовый высер
@jfgkdfl;gfd,@akira664@Dakedo, Жирный плюс.@ВечноЮрийный Тоховец@akira664@Blinker,@Blinche@Сияющий Тоховец, вот и хрен поймешь, спойлер это был или шутейка, ибо гинтама@ВечноЮрийный Тоховец@Blinker, об этом говорилось в первом сезоне, так что какие тут спойлеры смотрящим этот сезон@Blinche@Слепой Тоховец, я думал он её на одной из распродаж купил, как сувенир по словам Гинтоки, вроде в арке про мечи, может чуть ранее, скинь линк если не сложно, на указанную тобой инфу@ВечноЮрийный Тоховец,@akira664@Blinker, да откуда я помню из какой это серии. Просто помню момент когда он сломал свой меч(возможно после одной из арки) и заказал новый, тогда и выяснилось откуда он@Или нет,@akira664@Слепой Тоховец, в начале первого сезона он сражался с Тоширо, для этого отдал ему свой деревянный меч... который до этого подпилил. тот, естественно, сразу сломался. только вот не помню откуда он потом новый брал и из какого он был дерева.@Слепой Тоховец,@Blinker, это было в серии, где Кагура украла меч, чтобы продать его. Там она еще с боксером тусила.@Или нет@VeceluXa, извините, прооралась@Или нет@Dakedo, мечи такие адовые из-за сил душ мечников, вроде это где-то говорилосьПочему у злобного террориста не может быть меланхолии? Мне вот кажется, что террористы как раз и есть души мечущиеся, нечто вроде Раскольникова ("тварь ли я дрожащая или право имею" и прочие душевные бла-бла)
@Или нет@Lacie, это просто Тлентама продолжается@Или нет