@Lacie, есть такое, но большинство серий сделаны добротно, данная же серия вообще отлично. А вот прошлая супер кривая была, особенно первая половина, кажется ее делала не основная команда.
Читавшие мангу говорят, что адаптировали главы этой серии идеально, было вырезано несколько немного глупых/нелогичных моментов, которые плохо смотрелись бы в аниме, а так же улучшили момент с Шимпачи.
@Coolex, Скажу только то что начиная с 8 сезона уже видны отличия от манги (так как начали по малёху вырезать мелкие моменты) Ну а так экранизация вроде норм не считая того что анимации в этом сезоне просто пропали =) и в основном я вижу просто ту же мангу только в цвете и с озвучкой=)
@xMISHAxEVILx, обычно отличиями от манги называют вымыслом аниматоров, а не вырезанных кадров). Если вырезают всякую незначительную мишуру, то я с этим могу смириться, лучше так, чем бесконечное растягивание. А с анимацией да, бывают проблемы, но все же не так плохо, как могло быть, тем более когда надо, они сполна предоставляют эту самую анимацию в большом количестве, как например в этой серии.
@Coolex, Ну эту серию я гляну когда будут сабы =) а во вторых тут всё плохо с анимацией и прикрывать это я не буду хоть и всем сердцем люблю гинтаму. И да вырезание кадров я наоборот не люблю =) но в гинтаме это ещё терпимо и по мелочам
@Coolex, Серия не плохая но блин не хватает вырезанного контента =) Если я серию глянул то я уверен что все выживут а в манге уже создаётся интрига что не выжил
@solveus_666,@Siigonis@Lacie, так оно и есть@Lacie, есть такое, но большинство серий сделаны добротно, данная же серия вообще отлично. А вот прошлая супер кривая была, особенно первая половина, кажется ее делала не основная команда.@xMISHAxEVILx@Coolex, Скажу только то что начиная с 8 сезона уже видны отличия от манги (так как начали по малёху вырезать мелкие моменты) Ну а так экранизация вроде норм не считая того что анимации в этом сезоне просто пропали =) и в основном я вижу просто ту же мангу только в цвете и с озвучкой=)@Siigonis@xMISHAxEVILx, обычно отличиями от манги называют вымыслом аниматоров, а не вырезанных кадров). Если вырезают всякую незначительную мишуру, то я с этим могу смириться, лучше так, чем бесконечное растягивание. А с анимацией да, бывают проблемы, но все же не так плохо, как могло быть, тем более когда надо, они сполна предоставляют эту самую анимацию в большом количестве, как например в этой серии.@xMISHAxEVILx,@xMISHAxEVILx@Coolex, Ну эту серию я гляну когда будут сабы =) а во вторых тут всё плохо с анимацией и прикрывать это я не буду хоть и всем сердцем люблю гинтаму. И да вырезание кадров я наоборот не люблю =) но в гинтаме это ещё терпимо и по мелочам@Coolex, Серия не плохая но блин не хватает вырезанного контента =) Если я серию глянул то я уверен что все выживут а в манге уже создаётся интрига что не выжил@Felina,@Markusha@Skeily, отсылка к занпакто ичегоэтот сезон такой крутецкий прям жду каждую новенькую серию
@Skeily, 952x1400@Skeily@MarMak36, о спасибо) ценная информация