КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияистребитель яойщиц27 августа 2018#сабы как всегда в последнюю очередь, блCyberNya27 августа 2018#Шинпачи уже в который раз заменяет ГинтокиDefrangodus27 августа 2018#спойлер это конец? главный злодя побеждён, город восстанавливают, шинпачи теперь как гинтоки...@SiigonisSiigonis27 августа 2018#@Defrangod, серий 8 ещё будет.@Я Tвоя ФобияMrSlimeGo28 августа 2018#Боже, какая же это топовая серия. Уже хочется посмотреть, как все выросли.NoX_CaT29 августа 2018#Почему мне это так напоминает битву с Мадарой из Ураганных Хроник? Финальная часть, то есть.VAlexson29 августа 2018#Ну не знаю. Битва с Хоусеном была куда круче.истребитель яойщиц29 августа 2018#субтитры@лучше поздно, чем никогдаひかりタイガ29 августа 2018#воу,какая шикосная серия. Гинтама с каждой серией все круче и круче... Одно из шедевров в анимеDakedo 1 сентября 2018#Давно не было таких хороших серий, в последнее время один шлак показывалиcold.0°c 1 сентября 2018#уцуро пытаются завалить той же методой что и выпилили акнологию хмЯ Tвоя Фобия 1 сентября 2018#Не могу описать свой эмоций. Это было просто Божественно Закончили на 669 главе, осталось еще 31 главаЯ Tвоя Фобия 1 сентября 2018#@Coolex, откуда инфа что еще 8 серий осталось? Разве не 4 серий@SiigonisSiigonis 2 сентября 2018#@Leondar, информации о количестве серий в сезоне нет. 8 серий - лишь мое предположение, сколько им еще осталось экранизировать до конца манги. Не будут же они делать еще один сезон из нескольких серий, все в этом закончат.naklak 3 сентября 2018#31 глава осталась? плохо. хочу чтобы gintama была ещё! начал смотреть в январе 2016, с перерывами на игры и другие истории. многогранностью впечатляет@IncompetentMasterIncompetentMaster 5 сентября 2018#@naklak, 3 главы осталось же до последней. Или ты об экранизации?ВечноЮрийный Тоховец 1 октября 2018#Кто что вспоминает, а мне на ум приходит Шаман Кингbayobomba10 декабря 2018#Плачу 6 серий подрядDunDake 4 апреля 2019#О, отсылки к концовке Драгон Болла.⋖Ras.P.Berry⋗ 8 апреля 2019#ПЛАЧУ! Гинтамы, ещё Гинтамы!! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Siigonis@Defrangod, серий 8 ещё будет.@Я Tвоя Фобия@
лучше поздно, чем никогда
Закончили на 669 главе, осталось еще 31 глава
@Coolex, откуда инфа что еще 8 серий осталось? Разве не 4 серий@Siigonis@Leondar, информации о количестве серий в сезоне нет. 8 серий - лишь мое предположение, сколько им еще осталось экранизировать до конца манги. Не будут же они делать еще один сезон из нескольких серий, все в этом закончат.@IncompetentMaster@naklak, 3 главы осталось же до последней. Или ты об экранизации?