@qwer112358, серию ещё не смотрел, потому что не подогнали сабы. но... ой, автор просто решил, что его произведению требуется хоть немного развития и банального сюжета. серьёзно, на одной пародии далеко не уедешь, собственно, надо же как-то подводить логическую черту, отвечать на вопросы и избавляться от недосказанности. да, в итоге всё скатилось в типичный сёнен, но в этом нет ничего плохого. лично я не вижу никаких проблем.
@sinus_dead, так я не против серьезных арок, проблема именно в самой арки серебренной души,она банальная до ужаса с кучей клише.К примеру арка сегуна норм же была.Да и кстати присмотрись внимательнее к анимации в этом сезоне, она хуже чем в 1 сезоне стала,хотя с 7 серии вроде бы исправились
шикарная серия, просто глоток свежего воздуха после последней невероятно скучной и клишированной арки так и знала, что будет подвох с Отае и гориллой, все-таки Сорачи в своем репертуаре, не скатился))
@истребитель яойщиц@qwer112358, серию ещё не смотрел, потому что не подогнали сабы. но... ой, автор просто решил, что его произведению требуется хоть немного развития и банального сюжета. серьёзно, на одной пародии далеко не уедешь, собственно, надо же как-то подводить логическую черту, отвечать на вопросы и избавляться от недосказанности. да, в итоге всё скатилось в типичный сёнен, но в этом нет ничего плохого.лично я не вижу никаких проблем.
@qwer112358@sinus_dead, так я не против серьезных арок, проблема именно в самой арки серебренной души,она банальная до ужаса с кучей клише.К примеру арка сегуна норм же была.Да и кстати присмотрись внимательнее к анимации в этом сезоне, она хуже чем в 1 сезоне стала,хотя с 7 серии вроде бы исправились@Siigonis@Ako_chan, 2 главы еще есть, не все потеряно)@Felina@Guraka_tyan, не нужен. Он уже давно скатился.@Guraka_tyan@Aquila@ひかりタイガ, давно уже вроде@ESH, А мне нужен!Ничего ты не понимаешь!так и знала, что будет подвох с Отае и гориллой, все-таки Сорачи в своем репертуаре, не скатился))
Пы.сы. Бедный Сого