@SuperOniichan, ах вот оно как.. А ещё психологи отмечают несколько типов реакций на опасные\стрессовые ситуации у людей: диарея\ступор\потеря сознания крик\моргание защитная стойка встречный удар\действие. Мои типичные реакции - последние две. На месте Юито я бы и зонтик на лету схватил, и Хитоми следом позвонил... будем считать, что я озвучил собственный ход мыслей. Да я такой, и реакция у меня достаточно хорошая, иначе мы бы сейчас не общались.
..ворчание..
.. ну вот опять, как драма, как романтика, мне нет в ней места.. эх.. время убивать гоблинов..
@DarthRimer, проблема в том, что вы совершаете логическую ошибку "ошибка наблюдателя", ругая персонажей за то, что они не сделали кажущегося очевидного вам, но при этом не учитывая всех нюансов, которые разделяют персонажей и вас как наблюдателя. Впрочем, вы и сами частично понимаете это, признавая, что персонажи действовали под воздействием эмоций.
@MayTime, ну это классика ещё с нулевых годов, когда была куча дико слайсовых аниме, в которых на 9-10 сериях ВНЕЗАПНО начиналась лютая ДРАМА. Хороший выбор, можно закончить тайтл на громкой ноте, даже если у тебя не боевичок и не триллер.
@SuperOniichan, проблема в том, что это считают ошибкой. Ошибка наблюдателя - когда он проморгал событие. Иногда эти ошибки стоят людских жизней. Причин у таких ошибок много, среди них есть рассеянность, безответственность и банальная глупость (вырастающая из-за отсутствия каких либо знаний и умений по наблюдаемой теме). .. я высказывал недовольство идеей авторов, ведь это по их воле персонажи наделали предмет нашего обсуждения.
@SuperOniichan, ха? в таком случае я использую Аргумент к незнанию и накладываю на вас Бремя доказательства моего использования вышеназванных "ошибок" в оговоренных ходах, ибо вы явно используете Подмену понятий
.. это всё больше похоже на логическую карточную игру, только без карт. И, вероятно, без логики..
@DarthRimer, не думайте, что со мной пройдёт аргумент к аргументу, особенно в форме голословных обвинений, лол. Энивей, я думаю, наш диалог пора заканчивать, ибо мы уже явно давно поняли друг друга.
@SuperOniichan, ах вот оно как..А ещё психологи отмечают несколько типов реакций на опасные\стрессовые ситуации у людей:
диарея\ступор\потеря сознания
крик\моргание
защитная стойка
встречный удар\действие.
Мои типичные реакции - последние две. На месте Юито я бы и зонтик на лету схватил, и Хитоми следом позвонил... будем считать, что я озвучил собственный ход мыслей. Да я такой, и реакция у меня достаточно хорошая, иначе мы бы сейчас не общались.
@SuperOniichan@MayTime@Мандарин Енотов, иногда правда собственно анимация персонажей западает. Кривоватая какая-то, а задники да, очень красивые@SuperOniichan@DarthRimer, проблема в том, что вы совершаете логическую ошибку "ошибка наблюдателя", ругая персонажей за то, что они не сделали кажущегося очевидного вам, но при этом не учитывая всех нюансов, которые разделяют персонажей и вас как наблюдателя. Впрочем, вы и сами частично понимаете это, признавая, что персонажи действовали под воздействием эмоций.@DarthRimer@MayTime, ну это классика ещё с нулевых годов, когда была куча дико слайсовых аниме, в которых на 9-10 сериях ВНЕЗАПНО начиналась лютая ДРАМА. Хороший выбор, можно закончить тайтл на громкой ноте, даже если у тебя не боевичок и не триллер.@SuperOniichan, проблема в том, что это считают ошибкой.Ошибка наблюдателя - когда он проморгал событие. Иногда эти ошибки стоят людских жизней. Причин у таких ошибок много, среди них есть рассеянность, безответственность и банальная глупость (вырастающая из-за отсутствия каких либо знаний и умений по наблюдаемой теме).
.. я высказывал недовольство идеей авторов, ведь это по их воле персонажи наделали предмет нашего обсуждения.
@SuperOniichan@DarthRimer, вы сейчас используете другую логическую ошибку, апелляцию к эмоциям, чтобы оправдать другую ошибку, ошибку наблюдателя, не надо так).@DarthRimer@SuperOniichan, ха?в таком случае я использую Аргумент к незнанию и накладываю на вас Бремя доказательства моего использования вышеназванных "ошибок" в оговоренных ходах, ибо вы явно используете Подмену понятий
.. это всё больше похоже на логическую карточную игру, только без карт. И, вероятно, без логики..
@SuperOniichan@DarthRimer, не думайте, что со мной пройдёт аргумент к аргументу, особенно в форме голословных обвинений, лол. Энивей, я думаю, наш диалог пора заканчивать, ибо мы уже явно давно поняли друг друга.@RaCo_oN@Эдвард Элрик, Эх, слава богу, я не один такой сенементальный)Как же печально и мило одновременно!!!!!!!!