Эх, какой же я наивный, раз рассчитывал до последнего на хэппи энд (как я его себе представляю), зная, что в жанрах "Драма"...Теперь сижу и рыдаю, на самом деле т-т Я так люблю романтику, но так тяжело переношу драмы. ЗА ЧТООО, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛЮБОВЬ, А НЕ ЭТО ВОТ ВСЁ!!11 Но всё равно, это одно из лучших аниме, что я смотрел, 10/10...
сейчас у меня есть слова после просмотра, и 1 вопрос. Вопрос:чью могилу посещает в будущем Хитоми? Если это Аой то это полный трындец Насчёт концовки.Она и плохая и хорошая.У меня очень противоречивые чувства , но я наверное плачу больше всех. Крайне сильно бы хотелось увидеть 2 сезон (хоть так и не задумано) где было бы продолжение , и она как-то с помощью магии дальше изменила будущее как-то так,чтобы всё с ног на голову перевернуть.Эх, мечты, но ладно,это все-равно охрененнейшее аниме.!
хотя я понимал что в конце буду грустить.Ведь "Драма" написано , и возможно всё бы пошло хорошо и с хэппи эндом , но серий 8 уже шло,а драмы небыло, и я сразу понял что пахнет жареным в конце,как это чаще всего бывает.
@Dark_Inquisition, Я предположу, что это её мать, т.к надгробие расположено на возвышенности и под деревом, считай лучшее место, семья Хитоми была богатой, и скорее всего известной (из-за Кохаку), а Аой был обычным художником, вряд ли все они (друзья Хитоми из прошлого) забацали ему такое место, а ещё, помнишь рисунок маленькой Хитоми ? Это можно интерпретировать, как её понимание о смерти (смерть - река, одна принцеса - мать, другая - она), ну и реакция бабули, когда Хитоми сказала, что хочет с ней увидеться говорит сама за себя.
Очень классно. Дружба, любовь (немножко треугольника), и драматично и нет, единственное, что мне не понравилось, так это то, что они немного затянули. Советую к просмотру. 8/10))
@vlad 7@garli, потому что Хитоми запомнила Аоя школьником и не могла представить в возрасте т.к. не видела его такимЯ так люблю романтику, но так тяжело переношу драмы. ЗА ЧТООО, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛЮБОВЬ, А НЕ ЭТО ВОТ ВСЁ!!11
Но всё равно, это одно из лучших аниме, что я смотрел, 10/10...
@meikosumeikosu@Rabbit-kun,Мне кажется, что она принесла цветы умершей материНасчёт концовки.Она и плохая и хорошая.У меня очень противоречивые чувства , но я наверное плачу больше всех. Крайне сильно бы хотелось увидеть 2 сезон (хоть так и не задумано) где было бы продолжение , и она как-то с помощью магии дальше изменила будущее как-то так,чтобы всё с ног на голову перевернуть.Эх, мечты, но ладно,это все-равно охрененнейшее аниме.!
@Prum@Dark_Inquisition, Я предположу, что это её мать, т.к надгробие расположено на возвышенности и под деревом, считай лучшее место, семья Хитоми была богатой, и скорее всего известной (из-за Кохаку), а Аой был обычным художником, вряд ли все они (друзья Хитоми из прошлого) забацали ему такое место, а ещё, помнишь рисунок маленькой Хитоми ? Это можно интерпретировать, как её понимание о смерти (смерть - река, одна принцеса - мать, другая - она), ну и реакция бабули, когда Хитоми сказала, что хочет с ней увидеться говорит сама за себя.@Blue2DLove@Valis, они все как бы мертвы