На официальном сайте "Tenrou: Sirius the Jaeger" появилось новое промо с английскими субтитрами. Снимает этот сериал Андо Масахиро - автор таких аниме, как "Stranger: Mukou HadanМеч чужака", "Hanasaku IrohaАзбука цветов","Zetsuen no TempestБуря потерь" ",Какая-то неинтересная седзятина".
Трансляция возможного вина летнего сезона начнется с 12 июля.
sirius-the-jaeger.com
Комментарии
Твой комментарий
@Василий Степанов, именно так оно и есть. В "Ди Грэй-Мэне" дизайны ещё даже адекватные (дальше первых глав), а вот "Реборна" читать или смотреть дальше комедийной части невозможно, там жуть какой перебор с пафосом.@Норк Деддог@Knife, главное что бы без яоя.@Василий Степанов, в общем-то да. Конечно, помимо них присутствуют и милые тян, и всякого рода бородатые мужчины средних лет, а также привлекательные женщины постарше - соответственно для любителей, чтобы всем-всем понравилось.@Норк Деддог@Clear Foe@Василий Степанов,Милые на любителя тян, что-то замечательное обещать трудно:
@Норк Деддог@nemunga, Да тут просто на любой вкус и цвет. Надо изучить подробнее.@Clear Foe@Василий Степанов, только вот хронометража, в сумме выделяемого на них, не очень-то и много.@Норк Деддог@nemunga, а вот это существенный минус. Нужно больше няшек.@Clear Foe@Василий Степанов, создатели - женщины, им не няшек-тян интереснее рисовать, а няшек-бисёнэнов (хотя есть женщины-мангаки, рисующие сёдзё-ай).@Норк Деддог@nemunga, Но я хочу няшек тян. А тут с ними похоже туго.@Clear Foe@Василий Степанов, да, туговато. Для этого лучше искать в жанрах "романтика" и "гарем" (не реверс, конечно же), ещё сёдзё-ай. Впрочем, Вы и сами это знаете.@Норк Деддог@Clear Foe@Василий Степанов, ну так и в те аниме тоже завезли свой набор тян, хотя и небольшой.Надеюсь в этот мне больше приглянётся, чем... Что там я дронул... Ах да, Kuromukuro.
Трейлер выглядит ок. Хотя, имхо, зачастую над ними и стараются больше.
@aChery, Азбука цветов - приятная повседневность.