КомментарииNiko5120 9 февраля 2019#Почему её стали называть Братцем?????!?!?!? Она же тянка @MK11, @МиндальMK11 9 февраля 2019#@-_Niko_, имя Яо - мужское, одежда мужская... Косит наша тянка под куна, вот и обращаются к ней "братец")Миндаль 9 февраля 2019#@-_Niko_, Да, она переодевшись, скрывается от третьего принца.@pamagitepamagite 9 февраля 2019#@Миндаль, слушай, я чет не понял, почему она скрывается от него?@МиндальМиндаль 9 февраля 2019#@pamagite, Она подслушала разговор Третьего принца с кем-то из своих, что девчонка ему была нужна для отвода глаз. Обиделась и сбежала.Думаю он не совсем врал, с начала так для него всё и было.@pamagiteMixturka10 февраля 2019#чеж так мало та((( опять неделю ждатьpamagite12 февраля 2019#@Миндаль, спасибо. Жосткая баба так-то. В незнакомую эпоху, да ещё и одна начала путешествовать. Независимость 21-ого века, она такая...Vender12 февраля 2019#хо еще и гендерной интрижки добавили, а в конце я прям подумал ух щазз засосет виииии назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MK11,@Миндаль@-_Niko_, имя Яо - мужское, одежда мужская... Косит наша тянка под куна, вот и обращаются к ней "братец")@-_Niko_, Да, она переодевшись, скрывается от третьего принца.@pamagite@Миндаль, слушай, я чет не понял, почему она скрывается от него?@Миндаль@pamagite, Она подслушала разговор Третьего принца с кем-то из своих, что девчонка ему была нужна для отвода глаз. Обиделась и сбежала.Думаю он не совсем врал, с начала так для него всё и было.
@pamagite@Миндаль, спасибо. Жосткая баба так-то. В незнакомую эпоху, да ещё и одна начала путешествовать. Независимость 21-ого века, она такая...