@zhuravskiy, походу нет, раз ты читаешь через приложение на мобиле, а не спросишь у учителя, чтобы прекратить этот идиотский спор) знакомые есть в англоязычных странах? попроси причитать)
@Catharsis, дядь,я учусь на переводчика,так что сам должен прекрасно это знать. Давай если хочешь ещё о чем-либо поговорить-пиши в лс,а то надоело уже время на это тратить и в уведомления лезть
@MANIK@Багдат_Баги, Иди лучше маньху почитай)@Bagdat94@Aniharu Myoko@MANIK, неее...я не любитель читать)@Канэки Кэн, в китае по субботам утромЯ перевожу и озвучиваю примерно в этот же день или на следующий
@Канэки Кэн@Aniharu Myoko,Спасибо)@Aniharu Myoko,Мне кажется шутка про рейнджеров лучше бы зашла, их как раз 7Спасибо за ваши труды!
@Aniharu MyokoAnimy-читается как [анимай], а не [аними]
@Aniharu Myoko,@Catharsis@zhuravskiy, АниМи больше нравится@Rynex, не смотрел,но слышал о таких,не сообразил)Animy-читается как [анимай], а не [аними]
@zhuravskiy@Aniharu Myoko@akhxj, в китае посубботам,я стараюсь в этот же день опубликовывать,или на след.@Catharsis,Как раз-таки преподают
Даже самая обычная транскрипция показывает,что правильно читается так,как сказал я
@Catharsis@zhuravskiy, походу нет, раз ты читаешь через приложение на мобиле, а не спросишь у учителя, чтобы прекратить этот идиотский спор) знакомые есть в англоязычных странах? попроси причитать)@zhuravskiy@Catharsis, дядь,я учусь на переводчика,так что сам должен прекрасно это знать. Давай если хочешь ещё о чем-либо поговорить-пиши в лс,а то надоело уже время на это тратить и в уведомления лезть@Flamand,@hobhobbit@Seroxat,О, новая жожа вышла?
@Seroxat,